打开主菜单

萌娘百科 β

佐藤太郎

Kamen Rider 50th Logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善假面骑士系列条目
在各个平行世界战斗不息的骑士正在被谱写,欢迎有对假面骑士系列的编辑与有关讨论感兴趣的朋友加入萌娘百科KM编辑组759765636
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
今晚去吃烤肉吧!啊哈哈哈哈……夜は焼肉っしょ!アッハッハッハッ…
——佐藤太郎
佐藤太郎.jpeg
基本资料
本名 佐藤さとう 太郎たろう
别号
发色 黑发
瞳色 黑瞳
萌点 颜艺歌手新房45度
出身地区 日本
活动范围 日本
个人状态 原世界已死亡,新世界成为乐队歌手
演员 犬饲贵丈
亲属或相关人
葛城巧

佐藤太郎,是由石森章太郎原作,东映株式会社所创作的特摄剧假面骑士Build及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

原本是一个乐队的歌手,为了帮助自己的兄弟同时也是乐队成员的岸田立弥攒钱而前往葛城巧那里去打工,结果被袭击身亡。

经历

TV本篇

原本是一个乐队的歌手,一个非常开朗的人物,仰着头说话的样子给人留下深刻的印象。一起生活的乐队成员岸田立弥经常说,如果乐队卖了,佐藤太郎就和女主播结婚,吃一百碗牛肉盖饭鸡蛋,买一千幢楼房。1年前为了帮助自己的兄弟同时也是乐队成员的岸田立弥攒钱而前往葛城巧那里去打工。结果到了葛城巧家中时发现Blood Stalk(Evolto)和被Stalk打晕的葛城巧,于是Stalk用飞刀把佐藤太郎杀了其实Stalk的飞刀并没有射中佐藤太郎,所以他的死因可能是惊吓过度,并用能力将两者的面貌改成对方的样子。用佐藤太郎的死来假装成葛城巧已死的现场。

  • 新世界重置后,还是作为乐队的歌手继续活跃着,而且小有名气,连石动惣一也是他的粉丝。

注释

外部链接