打开主菜单

萌娘百科 β

佐佐木志乃

Hidannoaria logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善绯弹的亚里亚系列条目☆不来编辑就在你身上轰出个洞来哦~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
060828381f30e924d7760f374a086e061c95f7e2.png
基本资料
本名 佐々木ささき 志乃しの
Sasaki Shino
别号 志乃酱
发色 红发
瞳色 黑瞳
身高 157cm
体重 52kg
生日 11月18日
声优 茅野爱衣
萌点 大小姐黑长直百合淑女痴女同班同学巨乳学妹病娇水手服尾扎长发大和抚子
所属团体 东京武侦高校强袭科
亲属或相关人
战姐:星伽白雪

朋友:间宫明里火野来夏岛麒麟
情敌:高千穗丽神崎·H·亚里亚

佐佐木志乃,是赤松中学原作、橘书画子作画的漫画《绯弹的亚里亚AA》及其衍生作品的登场主要角色。

个人介绍

初登场与第一话,与间宫明里火野来夏是很要好的三人党(后来加入了岛麒麟就变成了四人)。十分喜欢明里,明里到志乃家后,打算拆散明里和神崎·H·亚里亚的战姐妹关系。于是两人展开了战斗,但最后战败了。

有些讨厌亚里亚,以为自己和明里的约会总是因亚里亚而不能进行。但在训练时亚里亚将自己和明里分在一组时,觉得亚里亚是个好人。

战姐是星伽白雪,从白雪那学习来许多远山金次身上使用过的痴女技能,比如“气球摄像机”。和高千穗丽是情敌兼战友,虽然两人一直相互争夺明里,但有时也会在一起讨论作战计划。这才是真爱啊!!!

注释与外部链接