打开主菜单

萌娘百科 β

孙悟空(绯弹的亚里亚)

Disambig.svg
本文介绍的是:《绯弹的亚里亚》的登场角色
关于:其他和“孙悟空”有关的事物
参见条目:「孙悟空
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Hou 02.jpg
基本资料
本名
别号 孙(悟空)
发色 黑发
瞳色 红瞳
身高 138cm
年龄 1500+
萌点 萝莉 双重人格 黑化 兽耳 合法萝莉
出身地区 唐朝
活动范围 香港
所属团体 香港蓝帮
个人状态 香港蓝帮帮助她中
亲属或相关人
珂珂 神崎·H·亚里亚 诸葛静幻

孙悟空(猴)是赤松中学创作的轻小说绯弹的亚里亚及其衍生作品的登场角色。

猴状态

简介

 
孙状态

十二卷末与诸葛静幻等人出现在金次以及GⅢ、玉藻面前的小女孩,真身为“斗战胜佛”孙悟空。这个好战的人格是由古代唐朝皇帝利用日本星伽巫女秘术,将绯绯色金放入其身体所产生的。

平常是一个普通的学生,会在香港九龙吃着早点摊的稀饭所以才会在十三卷和在九龙迷了路的金次见面,喜欢香蕉,相当善良,能和任何人侃侃而谈,是天真无邪的小女孩。此时是猴的模式。因为佩特拉的道具,而被蓝帮操控,人格能被直接转换为“孙”的人格。武器为一把青龙偃月刀。孙悟空也就罢了,青龙偃月刀是要闹哪样233

虽然战斗力超群,而且仅用如意金箍棒——由眼睛发射的强力激光击倒了GIII,但是随后就被蓝帮的人依靠咒语压制住。蓝帮的人无把握制服完全觉醒的猴。

身体相当灵活,也很擅长刀、枪、棍以及体术等各类武功。

在第十三卷“孙”的人格觉醒,被金次突然接吻,而与亢奋状态下的金次对战。在对决中展现过人的实力,让金次和后来助阵的理子、白雪陷入苦战。

在十四卷末如意金箍棒被金次破解,从而战败,战败后人格由“孙”恢复到“猴”。

在二十卷应夏洛克·福尔摩斯的邀约来到伊·幽并与金次见面。教授推测出金次与他见面绝对会大打出手,所以才去香港邀请猴作为调节人员

在二十一卷亚里亚完全绯绯神化时与霸美一同被绯绯神控制,绯绯神前往星伽神社之后解除了绯绯神控制。

金次强行将亚里亚救回来后,绯绯色金被运输至太空,人格“孙”就此消失。

行动

目前的战绩是一击击败人工天才GIII,以及挡住亢奋状态的金次。虽然被金次打败

外部链接与注释