打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

佩特拉(绯弹的亚里亚)

本页使用了标题或全文手工转换
Hidannoaria logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善绯弹的亚里亚系列条目☆不来编辑就在你身上轰出个洞来哦~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Peitela 01.png
基本资料
本名 パトラ
Patra
别号 砂砾魔女
萌点 魔女 傲娇 妄想
出身地区 埃及
活动范围 世界
所属团体 眷属 自由行动
个人状态 已婚
亲属或相关人
加奈 亚里亚 远山金次

佩特拉赤松中学创作的轻小说绯弹的亚里亚及其衍生作品的登场角色。

简介

一个穿着近乎裸体的过激服装的短发美人。

高高的鼻梁。似乎有着可怕自尊的细眼。大大的环形金耳环。额上还戴着眼镜蛇像的黄金冠。

抹胸惊人的细,繁复的黄金装饰覆盖在那胸上。腰间,垂着一条细金锁系住的带子一样的丝织品。

脚穿着高跟拖鞋,有着鲜红长指甲的指,手托涂装成沙漠迷彩的WA2000狙击枪。

--不要!妾想杀的时候就杀!没有祭品好没意思![1]

简历

犯罪组织“伊·幽”中被“退学”的成员,原来的“伊·幽”的No.2,又称为“砂砾魔女”,为“埃及艳后”克娄巴特拉七世的后代,自称是其转世。总是喜欢杀戮,遇到不顺心的事情就喜欢用杀人来解决。

推断为G25级的超能力者,世界最强魔女之一。可以使用砂人俑和圣甲虫的诅咒术,其超能力“砂金”拥有在金字塔(只要大部分相似即可)附近可以无限使用魔力的强大特性。被比作无限弹药的坦克。

讨厌男性,希望成为女王以后身边的亲信都是美女,也期望金一以后都以加奈的身份陪伴她。讨厌金次得要他去死,原因是“带着远山金一的影子”。

其祖母与玉藻曾为好友,因此向祖母学习日语的佩特拉讲话时会下意识的使用古音或是死语。

自称因为诅咒了弗拉德,才使他败给亚里亚。也使用圣甲虫诅咒让贞德遭公车辗伤脚及让理子右眼得眼疾。

本打算在“教授(夏洛克)”死后成为伊·幽首领,然后再拿下埃及,进而统治全世界。

从星伽神社中偷走“色金杀女”,后被白雪夺回。曾射击咒弹“暂时杀死”亚里亚,亚里亚后被金次救活。

在加奈遭夏洛克射伤后,用魔法替他疗伤。其实喜欢金一(加奈),在第五卷初,加奈和夏洛克结束战斗后,就和重伤的加奈一起逃走。

第七卷末再度登场,并在第八卷极东战役中加入“眷属”。跟加奈(金一)似乎更加亲近了。

第十七卷“眷属”战败投降后与金一订婚并居住于乃木坂,第二十七卷怀上金一的孩子了其实在二十四卷就已经有这个伏笔了

使用武器是瓦尔特W2000狙击步枪(枪械弹药:7.62 × 51毫米北约弹药)。


注释与外部链接

  1. 引自第四卷