打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

星伽粉雪

本页使用了标题或全文手工转换
Hidannoaria logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善绯弹的亚里亚系列条目☆不来编辑就在你身上轰出个洞来哦~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
粉雪AA.jpg
基本资料
本名 星伽粉雪
发色 黑发
瞳色 蓝瞳
声优 动画:新田日和
游戏:小泽亚李
萌点 妹妹巫女姐控
出身地区 星伽神社
活动范围 日本 星伽神社 东京武侦高
所属团体 星伽神社
个人状态 神社修行中
亲属或相关人
星伽白雪远山金次

星伽粉雪赤松中学创作的轻小说绯弹的亚里亚及其衍生作品的登场角色。

简介

星伽神社当代七巫女之一,比白雪小2岁,排名最末。在星伽七个姐妹中,只有粉雪与白雪没有血缘关系。比白雪小两岁,在小说第五卷《序曲的终止线》初登场。

有一头及腰秀发的美少女,个性怕生而且很黏白雪,相当忠于星伽的规则,所以对造成白雪离开星伽神社跑到东京读书的金次和武侦都带有莫名的敌意,曾在第五卷中要求白雪重返星伽神社。

星伽的占卜术分为有意要占卜什么的「占」,和突然有预感出现的『托』,『托』是内容并不限于自己想知道的,十五岁以前的年幼巫女所使用的法术。她曾为金次作“托”,告知他将在当月月底被求婚,但却被金次视为出错。 结果粉雪根本没有说错嘛....在月底就被雷姬求婚了啊

粉雪很喜欢时尚的东西,所以趁来看姐姐来到东京的机会,偷偷的从宿舍出发去逛街了。但是在即将结束购物时被混混盯上,并且没有携带武器,对方则有匕首、电击枪及一只黑星54式手枪。不过被一直跟踪的金次救走了他还进入了亢奋状态......其实那些混混很怕武侦高中的学生,就算金次没进入亢奋状态也会被吓跑 ,并且好好安慰照顾了粉雪,答应替粉雪保守秘密。所以返回星伽神社时对金次非常尊重。

在第十卷姐姐白雪生日当天从青森星伽神社寄给金次巨大漆器衣柜,并要求金次转交给白雪。

佐佐木志乃来到星伽神社,与星伽白雪进行战姐妹考核时,粉雪和另一个白雪的妹妹侍于白雪两侧。

小说插画
 
被金次不慎推倒的粉雪
 
来到金次宿舍的粉雪

外部链接与注释