打开主菜单

萌娘百科 β

Kamen Rider 50th Logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善假面骑士系列条目
在各个平行世界战斗不息的骑士正在被谱写,欢迎有对假面骑士系列的编辑与有关讨论感兴趣的朋友加入萌娘百科KM编辑组759765636
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
人类态
Mezool human.png
怪人态
Mezool profile.jpg
完全体
Mezool Complete profile.jpg
基本资料
本名 メズール
Mezool
别号 水娘
发色 黑发(人类态)
瞳色 黑瞳(人类态)、紫瞳(怪人态)
身高 214(怪人态)
体重 112(完全体)
声优 野上尤加奈(TV)
日笠阳子(游戏)
萌点 人外腹黑色气
所属团体 Greed
个人状态 死亡
演员 矢作穗香
亲属或相关人
AnkhUvaKazariGamel

Mezool(日语:メズール)是由石森章太郎原作的特摄剧《假面骑士OOO》及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

Mezool属于水栖系Greed,拥有操纵水的能力,擅长制造群居型Yummy,完全体身上拥有虎鲸、电鳗和章鱼的身体特征。
经常表现出母爱,会照顾Gameru,也会劝解争吵的Uva和Kazari,但是对于爱情也只是模仿而不是理解。

经历

和其他Greed一起被唤醒,为了完全复活而收集硬币。

第6话首次于OOO战斗并利用泉比奈的同学山野遥强烈的购物欲制作出了食人鱼Yummy。

第9话利用鸿上基金会员工只野通的欲望制造出了鲨鱼Yummy。

第14话再次利用某男性制作出了食人鱼Yummy,在Uva使用碎屑Yummy吸引OOO的注意力时将其进行培养,收获了大量的硬币。

第16话和Gameru一起变成巨型Greed被OOO消灭;后期被Uva用大量普通硬币复活。

最后为了真正的理解爱情而抓走街上的母子并将他们关在卵里,被赶过来的OOO用恐龙联组破坏硬币而死。

注释


外部链接