打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

Naruto-logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善《NARUTO》大家族❤

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科带您见证火之意志传承者成长的轨迹☆~

火影忍者阿玛鲁.PNG
基本资料
本名 アマル
(Amaru)
别号 雨琉
发色 红发
瞳色 绿瞳
身高 159cm
年龄 15岁
声优 熊井统子
萌点 医生孤儿伪郎手套包包头巾长直泪痣
出身地区 火之国边境的小村庄
个人状态 健在
亲属或相关人
被利用:神农
有好感:漩涡鸣人

阿玛鲁火影忍者疾风传剧场版 羁绊的登场角色。

简介

为剧场版《羁绊》中的角色,和神农一样是个医生。

拜神农为师,将其看做自己的亲人。少女啊你还是太好骗了

起初被鸣人认为是男生,后才证实是女生。

虽然是红发,但并非漩涡一族的人。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

从木叶医院的窗口出现并吓了鸣人一跳。

抓着鸣人的衣领问他神农的踪迹,和他说自己的村庄出大事后晕倒过去。

晚上醒来时看到鸣人在床前将其打飞。

第二天为前往她的村庄而马上出院,和鸣人、雏田、小樱等人一起出发。

为了渡河和鸣人分在一条船上,因意见不同和鸣人吵架。这时小樱打断并告诉大家有空忍,因来不及躲避,鸣人只好拽着她到水下。

为拿回落入水底的手术刀导致脚被水草缠住,意识模糊下想起曾在神农身边发生的事,后被鸣人救出。

得知鸣人中了毒后为他治疗。治疗效果得到了小樱和神农的肯定,她变得更加自豪。事实上这是为神农露出真面目埋下伏笔,为了让神农能够更好利用她的绝望而吸取她的黑暗查克拉。正如神农本人所说,对于救命恩人,她是绝对不会怀疑的……

在前往村庄的陆路上,鸣人向她道歉并且惊讶地问道她是否真的是女生。两人又因为这事而稍起矛盾,她一气之下打了鸣人一巴掌才想起鸣人还没康复。

看到自己的村庄浓烟滚滚,她心急如焚地向村庄跑去。她发现整个村庄成为火海,村民们不知去向。在寻找村民的途中不慎踩到机关,神农将计就计,挺身而出为她挡下射出的苦无假死,“临终”时他再次夸赞阿玛鲁。

阿玛鲁埋葬了神农,想起曾经自己得了重病,村子里无人愿意照顾她时,神农却愿意来救自己。她失声痛哭,认为自己没有了希望。

假死的神农将零尾的力量附身到阿玛鲁身上,零尾控制阿玛鲁的内心后和鸣人开战。鸣人“打败”零尾后找到被控制的阿玛鲁,用嘴遁唤醒了她的意识。阿玛鲁醒来后鸣人欲前往飞行要塞中寻找村民们,阿玛鲁主动提出一起前往。

来到要塞的末端却发现神农仍活着。阿玛鲁怎么也不相信这一切,但神农逐渐露出了真面目,他的话让阿玛鲁精神崩溃。在鸣人被神农暴打后,她主动为鸣人疗伤。

后来到要塞楼下,发现村民们和雏田被关在一个牢房中。她用手术刀破坏了牢房的开关,救出了大家。

在雏田的帮助下引导大家上飞船逃脱,就要拉下启动飞船的拉杆时鸣人赶到,他让阿玛鲁回到飞船上,但阿玛鲁不听,后被佐助扔回飞船。萨斯给:亚卡吗西!

见到鸣人把整个飞行要塞摧毁爆炸后,她穿上空忍的查克拉飞翼飞向坠落的鸣人。又为了能抓住鸣人而把飞翼也解开了。

最后她在空中抱住了鸣人,和鸣人谈心。她流下了眼泪,对鸣人说:“我不会让你一个人的……”

注释及外部链接