打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

猿飞未来

Boruto-logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善《BORUTO》大家族❤

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科带您见证火之意志传承者成长的轨迹☆~

猿飞未来.jpeg
基本资料
本名 猿飛さるとび ミライ
(Sarutobi Mirai)
别号 初音宇智波未来猿飞止水
发色 黑发
瞳色 红瞳
年龄 15岁
声优 合田绘利(日)
高芸铄(台)
萌点 忍者伪郎单亲遗腹女
出身地区 火之国木叶村
活动范围 忍界
所属团体 火之国木叶村
等级 中忍
亲属或相关人
父亲:宇智波止水[1]猿飞阿斯玛
母亲:猿飞红
爷爷:猿飞日斩;奶奶:猿飞琵琶湖
堂哥:猿飞木叶丸

猿飞未来岸本齐史所创作的漫画火影忍者及其衍生作品的登场角色。

女性。正篇中是婴儿,主要登场在各外传中。

目录

简介

火之国木叶隐村猿飞一族的木叶新芽。

猿飞阿斯玛的遗腹女,第三代火影猿飞日斩的孙女,猿飞木叶丸的堂妹。母亲是猿飞红

经历

第四次忍界大战结束后若干年,漩涡鸣人当上了七代目火影,此时木叶忍者村主办的新一届五影会谈即将开始。

已成为中忍的猿飞未来担任已经退休的六代目火影卡卡西等人的随从,外出两三天。

小说《木叶新传·汤烟忍法贴》中提及未来与奈良鹿台是如同姐弟一般的好友,在成为中忍前给过鹿台一些指导。(这里与鸣人和木叶丸之间的关系类似,注意并不是卡卡西与鸣人之间的那种比较正式的师生关系。)

忍术

魔幻·树缚杀
B级幻术。使用者先消失,树木的幻影从对手脚下长出并缚住对方,使用者然后从树木里钻出攻击。
飞燕
B级体术。能够与其查克拉融合的切刀,当注入自己的风遁力量时,可以轻易以刀砍开岩石。
风遁·旋风拳
火遁·火打矢仓

外部链接与注释

  1. 未来长相与发型都酷似宇智波止水,并且由于父母的缘故,未来擅长火遁与幻术,而止水恰好也正是以火遁和幻术闻名。