打开主菜单

萌娘百科 β

电研部部长

Zozlogo.jpg
我对普通的条目没有兴趣
如果你们之中有人能把这个世界变得更热闹的话,就来协助编辑本条目吧!
编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。以上!
啊嘞?!
怎么回事
这个角色怎么没有头的样子……
基本资料
本名
别号 电研部部长
发色 棕发
瞳色 棕瞳
声优 小伏伸之
萌点 高中生部长
所属团体 县立北高校电研部
亲属或相关人
长门有希喜绿江美里

电研部部长谷川流创作的轻小说《凉宫春日系列》及其衍生作品的登场角色。

简介

本名不明,北高二年级学生,与原文艺部隔了两间教室的电脑研究部部长

SOS团钦定首席受害人

独居,父母住在洪都拉斯。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

部长又双叒叕被迫害了!

咦?这不是很正常的吗?

由于春日想要给SOS团置办电脑而惨遭陷害,被强行将其手按到朝比奈胸上以致于有他"性骚扰"的照片作为把柄,而被迫送出一台新型电脑给SOS团,甚至还被要求布置网线。

之后为了监视使用电脑状况登入SOS团网页而卷入"神秘讯号"事件,不幸被信息生命体的亚种大蟋蟀吞噬进异次元空间,后被阿虚一众救出。此次事件中喜绿江美里伪装成了其女朋友,但部长实为单身宅男

于短篇"射手座之日"中,使用自己开发的电脑游戏"射手座之日3"向SOS团挑战,虽然作弊开外挂,但被长门有希直接篡改程序源代码后轻松解决,因此欣赏长门的能力,邀请长门偶尔去电研社部室参观。SOS团本次获得战利品笔记本电脑四台,电研部部长等人还被吸纳为了SOS团预备团员。

疑似是异世界人[来源请求],但证据不足

注释与外部链接