打开主菜单

萌娘百科 β

喜绿江美里

Zozlogo.jpg
我对普通的条目没有兴趣
如果你们之中有人能把这个世界变得更热闹的话,就来协助编辑本条目吧!
编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。以上!
Kimidori.jpg
基本资料
本名 喜绿 江美里(きみどり えみり)
别号 鸭绿江美里
发色 绿发
瞳色 绿瞳
声优 白鸟由里
萌点 学姐外星人
出身地区 资讯统合思念体
活动范围 日本
所属团体 资讯统合思念体
亲属或相关人
长门有希朝仓凉子凉宫春日阿虚

鸭绿江美里喜绿江美里是小说凉宫春日系列及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

县立北高中2年级的学生(从《分裂》开始升为3年级)。学生会的干部,执行部的笔头兼书记。

SOS团的首位委托人,为了寻找失踪的男友(电研社社长)而向SOS团求助,但事后阿虚发现电研社社长从来就没有女友,并怀疑这次委托是长门的策划,也是阿虚首次发觉长门拥有人类的感情。

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

真实身份和长门、朝仓相同,都是资讯统合思念体所制造的、对有机生命体接触用人形终端界面。据古泉推测,她的任务是来监视曾经暴走并再造世界的长门,被认为属于稳健派。

在《分裂》和《惊愕》中,以在咖啡厅打工的服务生身份与天盖领域的周防九曜接触,并在朝仓与九曜对决时出现,阻止了朝仓的行动。

萌战战绩

待补完

其他

可能是《小凉宫春日的忧郁》中“黄绿先生”(那只气球狗)的原型[1]

在《小凉宫春日的忧郁》中25集的gal风格op中成为剧情角色之一美里终于成为第二线重要角色了吗?

 

在《小长门有希的消失》中,和长门以及朝仓是从小认识的好朋友。是学生会长的左右手,因为学生会曾要废除文艺部,所以朝仓连带着将她也视作仇敌,但其实背后帮了文艺部很多,比如在文艺部要办圣诞晚会的时候帮忙说情、对文艺部的幽灵社员睁一只眼闭一只眼。

外部链接与注释

  1. “喜绿”和“黄绿”日语发音相同