打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

柯雅泰·史塔克

BLEACH LOGO.png
萌娘百科欢迎您参与完善BLEACH系列☆Kira~
可以从以下几个方面加以改进:
  • 人物经历
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
史塔克1.jpg
基本资料
本名 ュョーテ・スターク
(Coyote Starrk)
别号 群狼、狼叔、史叔、托尼·史塔克[1]、柯亚泰·史达克(东立译)
发色 深褐发
瞳色 灰蓝
身高 187cm
体重 55kg
声优 小山力也
萌点 人外大叔慵懒面具胡须纹身刀剑变身眼罩猎人双枪反差萌手套
出身地区 虚圈
活动范围 虚圈、现世
所属团体 破面·十刃
个人状态 战死
编号 No.1
死亡方式 孤独
等级 瓦史托德(自我成长型破面,灵魂一分为二)
亲属或相关人
部下,唯一的朋友:莉莉妮特·金洁巴克
对手:京乐春水浮竹十四郎
我很想变弱,如果那样不可能,最起码...给我几个跟我一样厉害的同伴吧————


柯雅泰·史塔克(日语:ュョーテ・スターク ;英语:Coyote Starrk)是久保带人原作的漫画《BLEACH》及其衍生作品的登场角色。东立出版社的译名为「柯亚泰·史达克」。

目录

简介

  • 动漫《Bleach》中的登场角色。蓝染惣右介麾下破面军团中十刃中的第1刃;是十刃中自行成长的破面之一。
  • 和从属官莉莉妮特·金洁巴克为灵魂同体。
  • 名字含义为“强大”。

人物设定

形象

  • 史塔克有一头深褐色微卷短发,双瞳为灰蓝色,下颚蓄着些许胡须。
  • 面具为下颚牙齿状,为史塔克颈部的项圈装饰的模样;虚洞位于下锁骨部位,代表第一刃的“1”字刺青位于戴手套的左手手背。
  • 整体外表就是普通的人类大叔模样,史塔克的长相是所有破面里最平凡普通、最接近人类的一个。

性格

  • 史塔克平时总是懒懒散散,喜欢睡懒觉且讨厌麻烦,对外界事物总显得一副世态炎凉的样子。
  • 不喜欢无畏的战斗,但是对特定的对手会考虑手下留情摸鱼,可以说是十刃里性情和脾气最好的一位。
  • 重视同伴并讨厌孤独,虽然声称不会为死去的同伴报仇但内心还是会因此动摇。

相关经历

早年

(待补完)

破面篇(22-48卷)

(待补完)

角色能力

归刃

归刃语:追杀他!群狼(LosLobos)
 
归刃:群狼
归刃又称刀剑解放,是破面的专属技能。通过对成为斩魄刀形状的“核”进行解放,回复虚的本来面目,增强战斗力的一种方法。
和其他破面的归刃方式不同,由于史塔克和从属官莉莉妮特为一魂两体,归刃时也必须与莉莉妮特合体来完成。
  • 归刃后史塔克变身为西部片里身穿绒衣的墨西哥枪手打扮,面具变成左眼的眼罩状,背后有子弹弹匣带装饰,双手各自握住一把火枪形武器大人,时代变了,武器即为莉莉妮特幻化而成。

技能招式

虚闪(Cero)

大虚及大虚以上级别使用的杀伤技,将其灵压高度集中后瞬间放出形成有极大破坏能力的闪光,史塔克可从虚洞部位发出虚闪,动画版灵压为蓝色。
 
史塔克的虚闪

无限装填虚闪(Cero Metralleta)

归刃后的独有技能,同时也是史塔克的代表性代表性特殊能力之一;史塔克使用莉莉妮特幻化的双枪瞬间释放无限的虚闪群,范围大而且连射速度极快,史塔克还曾作出能“瞬间打出一千发”的话。
 
无限装填虚闪

灵魂分裂

史塔克的最强招式,也是史塔克的第二个代表性特殊能力;将自身灵魂分割成很多碎片,每一片都可化成一头全身燃烧蓝色火焰的凶狼,每一头狼如他的同胞一般都是独立武器,在咬中敌人之后会发生爆炸;而且狼群在遇到物理攻击时会像火焰一样穿过物理攻击,这些狼既是史塔克也是莉莉妮特。
  • 缺点是数量并非无限,狼群全部爆炸完后莉莉妮特也会消失。
 
灵魂分裂

苍狼之刀(Colmillo)

归刃后的独有技能,从枪弹匣召唤出蓝色的灵刀作兵器进行近战攻击。
 
苍狼之刀



注释与外部链接

  1. 钢铁侠,美漫公司MARVEL旗下的超级英雄之一,史塔克集团的总裁