打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

安妮·哈斯塔

LOL LOGO.png
德玛西亚!~ 萌娘百科欢迎您参与完善《英雄联盟》系列条目。
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。


安妮·哈斯塔是网络游戏《英雄联盟》及其衍生作品的登场角色。法术类英雄,擅长中路。

黑暗之女
The Dark Child
安妮·哈斯塔
Annie Hastur
62221752 p1 master1200.jpg
P站id:62221752 作者:のら
昵称 火女、火焰波比
种族
地区
势力
游戏定位 法师
萌点 萝莉腹黑元素法师
相关角色 阿木木
配音(声优) 詹佳(国服)
钉宫理惠(日服)


目录

简介

旧版背景故事概要

在联盟成立之前不久,诺克萨斯邪恶城邦里有人不同意诺克萨斯最高指挥部的所作所为。诺克萨斯最高指挥部刚镇压了自称王储的瑞斯卡里奥发动的政变。他们正准备镇压任何对新政府有异议的行动或组织。这群称作灰色秩序的政治与社会的放逐者,试图安静地离开他们的邻居,因为他们追求的是黑暗的秘术知识。这个组织的领导者是一对夫妻:神秘术士格雷戈里-哈斯塔和他的妻子暗影巫女阿莫琳。他们从瓦洛兰大陆带走了一批魔法师和其他知识分子。他们越过宏伟屏障,在禁忌的巫毒之地北部重新安家。虽然生存时常充满挑战,但他们却超越前人,成功地在这里生活下去。   

几年之后,格雷戈里和阿莫琳生了个女儿,她的名字叫做安妮。很早的时候,安妮的父母就知道安妮有特别之处。两岁时,安妮神奇地用魔法驯服了来自树化石林的凶猛暗影熊,把它变成她的宠物。至今,她都把"泰迪"带在身边。安妮通常将它变成一个玩具熊,就像普通孩子的玩偶一样。身上流淌的血液和出色的黑暗魔法让安妮拥有惊人的秘术能量。联盟的人认为这个女孩是最受欢迎的英雄之一,连要驱逐她父母的城邦居民也不例外。

"安妮或许是正义战场上最强大的英雄之一,我一想到她长大后的能力就不寒而栗。"————高级议员基思塔-曼德拉克。

新版故事概要

皮肤一览

安妮萌语句

You wanna play too? It'll be fun!

你也要来玩儿么?很好玩的哟!

Take that!

尝尝这个!

Don't make me hurt you!

不要令我伤害你!

You smell like... Burning!

你闻起来像……烧焦了一样!

This way!

这边儿

Try to keep up!

别掉队吖!

Have you seen my bear Tibbers?

那个……你看见过我的小熊吗?

Beaten by a little girl!

你们好犀利,败给小萝莉,羞羞脸

外部链接与注释

安妮官网资料