打开主菜单

萌娘百科 β

假面骑士Beast

Kamen Rider 50th Logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善假面骑士系列条目
在各个平行世界战斗不息的骑士正在被谱写,欢迎有对假面骑士系列的编辑与有关讨论感兴趣的朋友加入萌娘百科KM编辑组759765636
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

假面骑士Beast是《假面骑士Wizard》登场的二号骑士,变身者为仁藤攻介

目录

假面骑士Beast

基础形态

 

使用“Beast驱动器”和“Beast魔法师指环”变身的基础形态。以骰子军刀Dice Saber为武器,有四种披风风格。

变身音效为“Set!Open!L-I-O-N Lion!

属性 数值
身高 198cm
体重 94kg
速度 100m/4.6s
跳跃力 35m
拳力 5.3t
踢力 7.5t

必杀技

  • Strike Beast

将“Beast魔法师指环”插入腰带的插槽后伴随着“Kick Strike!Go!”的音效发动。以直踢将敌人击飞后高越至上空,穿过浮现在空中的魔法阵后,缠绕野兽奇美拉头部形象的能量施以踢击。

  • Strike End

将“Beast魔法师指环”插入腰带的插槽后伴随着“Kick Strike!Go!”的音效发动。奇美拉变形为Strike Phase与右脚合体使出飞踢,用于在Underworld对付巨大Phantom。

斗篷Mantle

变色龙斗篷Chameleo Mantle

 

使用“Beast驱动器”配合“变色龙魔法师指环Chamaleo Wizard Ring”变身的斗篷风格,以骰子军刀Dice Saber为武器,可以拥有变色龙的隐身能力。

变身音效为“Chameleo!Go!Cha-Cha-Cha-Cha-Chameleo!


必杀技

  • Saber Chameleo

将“变色龙魔法师指环Chamaleo Wizard Ring”插入“骰子军刀”的插孔后伴随着“XX[1]!Chameleo!Saber Strike!”的音效发动。放出多个变色龙形能量体发动一齐冲撞攻击。

海豚斗篷Dolphin Mantle

 

使用“Beast驱动器”配合“海豚魔法师指环Dolphin Wizard Ring”变身的斗篷风格,以骰子军刀为武器,擅长使用水系和治疗魔法。

变身音效为“Dolphi!Go!Do-Do-Do-Do-Dolphi!


必杀技

  • Saber Dholphin

将“海豚魔法师指环Dolphin Wizard Ring”插入“骰子军刀Dice Saber”的插孔后伴随着“XX[1]!Dolphin!Saber Strike!”的音效发动。放出多个海豚形能量体发动一齐冲撞攻击。

猎鹰斗篷Falco Mantle

 

使用“Beast驱动器”配合“猎鹰魔法师指环Falco Wizard Ring”变身的斗篷风格,以骰子军刀为武器,可以高速飞行和使用风系魔法。

变身音效为“Falco!Go!Fa-Fa-Fa-Falco!


必杀技

  • Saber Falco

将“猎鹰魔法师指环Falco Wizard Ring”插入“骰子军刀Dice Saber”的插孔后伴随着“XX[1]!Falco!Saber Strike!”的音效发动。放出多个猎鹰形能量体发动一齐冲撞攻击。

水牛斗篷Buffa Mantle

 

使用“Beast驱动器”配合“水牛魔法师指环Buffa Wizard Ring”变身的斗篷风格,以骰子军刀为武器,可以高速飞行和使用风系魔法。

变身音效为“Buffa!Go!Bu-Bu-Bububu-Buffa!


必杀技

  • Saber Buffa

将“水牛魔法师指环Buffa Wizard Ring”插入“骰子军刀Dice Saber”的插孔后伴随着“XX[1]!Buffa!Saber Strike!”的音效发动。放出多个水牛形能量体发动一齐冲撞攻击。

Beast Hyper

 

使用“Beast驱动器”和“Hyper魔法师指环”变身的进阶形态。以骰子军刀Dice Saber幻影麦林枪Mirage Magnum为武器,可以使用奇美拉的力量和之前的所有四种披风风格。

变身音效为“Hyper!Go!Hy-Hy-Hy-Hyper

属性 数值
身高 208cm
体重 99kg
速度 100m/4.5s
跳跃力 30m
拳力 12t
踢力 20.3t

必杀技

  • Hyper Saber Strike

将“Hyper魔法师指环”插入“骰子军刀Dice Saber”的插孔后伴随着“XX[1]!Hyper!Saber Strike!”的音效发动。放出Beast所掌握的所有斗篷风格代表的动物的 能量体发动一齐冲撞攻击。

  • Shooting Mirage

将“Hyper魔法师指环”装填于“幻影麦林枪Mirage Magnum”的插孔后伴随着“Hyper!Magnum Strike!”的音效发动。与“幻影麦林枪”背面的镜子中浮现的、与变身时同样的野兽奇美拉的幻影从背后一体化,从集束魔力的枪口放出野兽奇美拉形象的强力魔力弹。

外部链接与注释

  1. 1.0 1.1 1.2 1.3 1.4 “XX”为骰子所转得的点数,也是必杀技发动时出现的能量体个数