打开主菜单

萌娘百科 β

七海(Summer Pockets)

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Nanami-vfb.jpg
基本资料
本名 七海ななみ
(Nanami)
别号
发色 褐发
瞳色 墨绿瞳
身高 150cm
体重 37kg
三围 B:74 W:55 H:75
声优 花泽香菜
活动范围 鸟白岛
亲属或相关人
鹰原羽依里鸣濑白羽加藤羽未
少しだけ远い未来の、思い出だよ
这是,在不久的将来,将会出现的回忆

七海[1](日语:七海ななみ)是由Key制作的游戏Summer Pockets及其衍生作品的登场角色。

简介

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

穿越时空,丧失记忆的少女

为了拯救沉浸在悲伤的暑假的回忆之中的白羽羽未选择回到过去而产生的形态。由于被囚禁于时间的狭缝的鸣濑一族的庇护,无法保持自己形态的羽未便形成了“七海”。在穿越时间时,她失去了全部的记忆,也忘记了自己为什么在鸟白岛。她通过与年幼的白羽相遇,然后以炒饭为契机,从而想起了自己应该完成的目的。

很喜欢炒饭(双重含义)[2]

跟白羽去了向日葵花海即预告中所宣传的内容

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

Pocket线

注释与外部链接

  1. 日本过去沿袭西方国家传统划法,把世界各大洋分为七个部分,分别是北大西洋、南大西洋、北太平洋、南太平洋、印度洋、北冰洋和南冰洋。所以七海也有全世界各大洋(包含世界记忆之海)的意思。
  2. 在Visual Fanbook中七海的爱好和喜欢的食物一栏均为チャーハン