打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

Beppy2.jpg
萌娘百科欢迎您参与完善虚拟UP主相关条目☆Kira~
协助编辑本条目前,请先阅读萌百编辑简明指南本专题编辑指引,同时欢迎加入萌娘百科虚拟UP主编辑组(QQ群:1072053952)与更多同好编辑者交流。祝您在萌娘百科度过愉快的时光。
Beppy
Beppy2.jpg
名字
本名 べっぴー
Beppy
个人数据
发色
瞳色 蓝、绿
萌点 人妻巨乳西装
制作所属
角色设计者 姬咲柚流
出身地区 日本
所属团体
Noripro W.jpg
个人状态 Vtuber事务所经纪人
直播关联
Tag #べっぴーあーと
emoji 🍀
相关人物
相关人士 佃煮海苔男犬山玉姬
爱宫Milk

Beppy(日语:べっぴー)是Vtuber事务所Noripro的第一位正式经纪人,由姬咲柚流为其设计身体。

目录

简介


今天也请多多关照Noripro可爱的孩子们♡
我是Noripro的经纪人Beppy﹗
Noripro全体的经纪人。
每天都在支持海苔男妈妈和Noripro的工作。
事实的人妻,对网络的neta也有些了解(?)的一子之母。

Beppy曾是唱片公司属下经纪人,认识爱宫Milk的"灵魂"已超过十年;在犬山玉姬需要邀请他人为其担任经纪人工作时,Milk将其介绍给玉姬认识。[1]Noripro成立后,Beppy进一步成为该事务所的经纪人,负责工商、官网经营等事务,和佃煮海苔男一起进行二期生的面试工作,并给海苔男推荐了Love酱らぶちゃん等经纪人,协助建立最早的运营团队。

以前工作时被一位管理对象安利了inm,Beppy为了"工作需要"学习了一下,因此说不定比玉姬更懂inm。[2]玉姬和秋叶原周边店theakiba合作推出的"犬山玉姬的清楚水"(苹果汁),以及2019年在上海举行活动时订出"1919"(大富豪)、"810"(石油王)的票价[3],都是出自Beppy的想法,所以被玉姬评价为"虽然很能干,但脑袋不正常"。

已是有一个孩子的人妻,对Noripro的"孩子们"有溢于言表的母性情感,喜欢以"可爱"等词夸奖她们。[4]但有时会对她们作出"逾分行为",如见面时握她们的手并不想洗手,并发推表示"真诚"的反省。[5]

形象

重大活动经历

2020

  • 7月6日,发布第一条推特。
  • 7月14日,初次献声,参加和犬山玉姬的对谈联动。

注释

外部链接