打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Shield hero bitch.png
基本资料
本名 麦蒂·S·梅洛马格
别号 碧池、泼妇、麦茵·史菲雅、红色母猪
发色 红发
瞳色 绿瞳
声优 布里德卡特·塞拉·惠美
亲属或相关人
父亲:奥托克雷·梅洛马格三十二世
母亲:米蕾莉亚·Q·梅洛马格
妹妹:梅蒂·Q·梅洛马格
阿朵拉
弗乌鲁
八舞耶俱矢八舞夕弦

麦蒂·S·梅洛马格アネコユサギ原作、弥南星罗插画的轻小说盾之勇者成名录及其衍生作品中登场的角色。

目录

简介

梅洛马格的第一王女,冒险名号为“麦茵·史菲雅”。

为人富心机且不择手段,只要是妨碍其利益的对象,无论是家人还是同队伙伴都会毫不犹豫的抛弃,甚至可以设局谋害对方,是导致主角岩谷尚文遭遇连串不幸事件的人物。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

没人和岩谷尚文组队,麦蒂与尚文组队。之后麦蒂不只偷光尚文的财产,还诬赖尚文(麦蒂骗全部人说自己被尚文强奸)。

北村元康组队。

麦蒂与三勇教合作。为了夺取王位继承而暗杀梅蒂但失败,最后三勇教背叛麦蒂。

与元康一行人一起对付三勇教。

解决三勇教后,女王质问麦蒂的所作所为。麦蒂承认她自己的所作所为,还尚文清白。女王剥夺麦蒂的王族身份,尚文把她的名字改成碧池;冒险名号改成泼妇。

对付灵龟时,碧池抛弃元康并逃跑。

不只骗天木炼,还偷了炼的财产。

不只骗川澄树,还偷了树的财产和用他的名义借钱,结果树欠了一大笔钱。

妨碍尚文一行人与凤凰战斗但失败。

为了解除自己的奴隶身份,碧池和塔克特杀死梅洛马格女王,之后碧池逃跑了。

在绊之世界,碧池、宫地秀正、玛尔德、赛茵的姐姐与尚文一行人战斗。最后,碧池、玛尔德、赛茵的姐姐逃跑了。

在魔龙城里,碧池、赛茵的姐姐等人与尚文一行人战斗。战斗时,碧池被莱诺杀死但她的灵魂和身体被夺取船之眷属器的浪潮先锋回收,之后碧池失去鞭之眷属器。最后,碧池、赛茵的姐姐等人逃跑了。

注释

外部链接