打开主菜单

萌娘百科 β

莉希雅·爱比雷德

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Rishia Ivyred.png
基本资料
本名 リーシア=アイヴィレッド
别号 投掷具之勇者米歇尔
发色 绿发
声优 原奈津子
萌点 勇者
亲属或相关人
喜欢的人:
同伴:拉芙塔莉雅菲洛尚文

莉希雅·爱比雷德アネコユサギ原作、弥南星罗插画的轻小说盾之勇者成名录及其衍生作品中登场的角色。

目录

简介

曾经是树的队伍之一,现在是尚文的队伍之一。

喜欢穿玩偶装。

被投掷具之眷属器选中成为投掷具之勇者。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

拯救

加入树的队伍,负责打杂。

树把她从队伍中踢出。她被踢出后,她企图自杀时被菲洛所救,最后她加入尚文的队伍。

在灵龟体内与京战斗时,她压制京,结果她成为京的天敌。

京带着灵龟的力量逃回绊之世界,她、尚文、拉芙塔莉雅、菲洛、葛拉丝、拉尔贝克、缇丽丝去绊之世界找他并夺回灵龟的力量。

穿越绊之世界时,她和尚文与拉芙塔莉雅、菲洛、葛拉丝、拉尔贝克、缇丽丝分散,结果她和尚文困在迷宫里。

在迷宫内遇到危险时,她和尚文被绊拯救。

她、尚文、绊成功逃出迷宫并寻找龙刻之沙漏,然后使用它传送到绊的国家。

在拉芙的引导中,她、尚文、绊拯救被人抓住的菲洛。之后他们与葛拉丝、拉尔贝克、缇丽丝、拉芙塔莉雅重逢。

重逢后,他们回到绊的国家。

做好准备后,她、绊、拉尔贝克、葛拉丝、尚文、拉芙塔莉雅、菲洛、缇丽丝、拉芙、蓬一起对付京。

与京战斗时,她再次压制京,帮助尚文一行人解困。

她、尚文、拉芙塔莉雅、菲洛、拉芙成功杀死京并夺回灵龟的力量。

京死后,缇丽丝、绊、拉尔贝克、葛拉丝送她、尚文、拉芙塔莉雅、菲洛、拉芙回尚文一行人的世界。

回到尚文一行人的世界后,她和尚文一行人向梅洛马格女王报告。

帮尚文一行人重建露罗洛纳村。

在竞技场遇到受到诅咒的树。

她与树战斗时,她被投掷具之眷属器选中成为投掷具之勇者。结果树被她打败。

树带领她和尚文一行人到他的住所找碧池和玛尔德,结果他们俩逃跑了。他们俩不只偷树的财产,还用树的名义借钱,结果树欠了很多钱,最后尚文代替树还钱。

她安慰绝望的树并帮树一起还钱,之后树的诅咒被解除,倒了下去。第二天,因为树受到诅咒的后果导致树失去自主力,无法说谎并且会听从任何人所给的指示。

帮尚文一行人推翻九天楼。

和尚文一行人一起对付凤凰。

帮梅洛马格王国对抗霍布雷王国。

她、艾斯诺伯德、菲洛、树、尚文、莎迪娜、赛茵、拉芙、希尔荻娜去绊之世界。

在绊之世界,他们与拉芙塔莉雅、葛拉丝、拉尔贝克、缇丽丝重逢。

和尚文一行人一起去救绊。

树成功抓住玛尔德。

 
她和

她和尚文一行人押送被树抓住的玛尔德回尚文一行人的世界。

枪之勇者重生录

此作品是北村元康为主角的外传官方故事
资料暂时为web版

得知这个世界会轮回时,树拜托了元康必须要让自己拯救她,否则的话树说会用必杀技杀了元康。

的命运对象这说法。

注释

外部链接