開啟主選單

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
鷹野三四.jpg
基本資料
本名 田無 美代子たなし みよ鷹野 三四たかの みよ
別號
生日 6月20日
血型 O型
聲優 伊藤美紀
大浦冬華(幼年)
萌點 女王腹黑御姐半睜眼心理陰影護士孤兒雙重身份金長直
活動範圍 雛見澤入江機關
所屬團體 “東京”
親屬或相關人
入江京介富竹次郎小此木鐵郎高野一二三、小泉、野村

鷹野三四(日語:鷹野 三四たかの みよ)是日本同人社團07th Expansion製作的同人遊戲寒蟬鳴泣之時及其衍生作品的登場角色。

目錄

簡介

入江診所護士,經常和富竹在一起行動,兩人的關係在外人看來就是情侶那般。

熱衷於古代雛見澤的黑暗歷史,並喜歡收集各種資料以及向他人宣傳這些內容,對她來說這似乎是件很快樂的事情。

以下內容含有劇透成分,可能影響觀賞作品興趣,請酌情閱讀

經歷

是影響《寒蟬》本篇的重要人物,也被認為是雛見澤大災難的幕後BOSS其實幕後黑手另有其人,鷹野三四隻是政治鬥爭的犧牲品在《寒蟬鳴泣之時業》中,由於某些原因,放棄了終末作戰

本名為“田無美代子”。年幼時因為一場車禍失去了雙親,甜蜜的家庭慘遭毀滅。被送往孤兒院後,受到了非人的虐待,她逃出去,逃到父親臨終前所說的恩師那裡,只有那裡是她最後的庇護所。

高野一二三收養她以後,為了完成爺爺,也是自己恩師的遺願,開始動手實施自己的計劃。最後經過古手梨花等人的努力,挫敗了鷹野三四的陰謀。

平行世界

《祭囃篇》其十一 終結的最後,梨花的另一重人格——魔女芙蕾德莉卡·貝倫卡絲泰露來到了美代子的世界,在那場車禍發生前改變了美代子的命運,其父母均活了下來,也就沒有了後來的鷹野三四。


外部連結