打开主菜单

萌娘百科 β

让我听到爱的歌声吧

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

《请让我听到爱的歌声吧》(日语:アイの歌声を聴かせて)是由吉浦康裕担任监督·编剧,由J.C.STAFF制作的原创动画电影。

请让我听到爱的歌声吧
Sing a Bit of Harmony Anime KV.jpg
原名 アイの歌声を聴かせて
常用译名 请让我聆听爱的歌声、让我聆听爱的歌声
导演 吉浦康裕
编剧 吉浦康裕
剧本 吉浦康裕
大河内一楼(共同剧本)
原作 吉浦康裕
主演 土屋太凤
福原遥
工藤阿须加
兴津和幸
小松未可子
日野聪
角色设计 纪伊カンナ(角色原案)
岛村秀一
制作公司 J.C.STAFF
发行商 松竹
产地 日本
官方网站 https://ainouta.jp
上映信息

日本:2021年秋

目录

简介

监督是由在《夏娃的时间》、《颠倒的帕特玛》等影片中,由于独特的世界观和新鲜的描写,在国内外都备受好评的吉浦康裕担任。以清新的插画和细腻的描绘著称的,新锐漫画家纪伊カンナ受邀参与人物的角色原案,曾创作过《Code Geass 复活的鲁路修》等作品的老手编剧大河内一楼将与吉浦康裕共同撰写剧本。

性格开朗、用真心投入歌唱的主人公诗音由土屋太凤配音。此外,女主角里美由福原遥,里美的幼驯染由工藤阿须加饰演。在众多作品中活跃的人气声优,兴津和幸、小松未可子、日野聪等人也汇聚一堂。豪华的配音、STAFF阵容,将编织出祈祷重要的人的幸福的纯粹的愿望的,满怀心意的故事。

2020年9月9日,发布特报第一弹及公布主要制作人员。

2021年4月7日,发布特报第二弹及公布主要CAST。

剧情简介

某天,诗音转学到了景部市高中。转学的第一天,她就在班级里孤立无援的里美面前,突然像音乐剧那样唱道……“我会让你幸福的!”。凭借着出色的学习能力、拔群的运动神经和开朗的性格,诗音在班级里大受欢迎,但是她不顾里美的“唱歌禁止!”的请求,还是毫不犹豫地开始唱歌,由于她出人意料的行为,也让里美与班级同学闹得沸沸扬扬。 她一心一意祈祷里美幸福的歌声,改变了孤独的里美,不久,她也感动了同学们的心......

STAFF

CAST

音乐


外部链接