打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。
非特殊情况下请不要将此模板用在人物条目中,具体使用方法详见模板说明文档

福原遥(日语:福原ふくはら はるか)是日本的女性演员、声优、模特、歌手。

福原 遥
福原遥.jpg
姓名 福原ふくはら はるか
(Fukuhara Haruka)
出生 1998年8月28日
星座 处女座
年龄 22岁
血型 A型
身高 159cm
出身地区 日本埼玉县
所属公司 研音
代表角色 有栖川向阳光之美少女
子安燕辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色相关文件

目录

简介

1998年8月28日出生于日本埼玉县,日本影视女演员、声优、歌手、模特,隶属于研音事务所

经历

  • 2005年,通过参演日剧《恋爱时间》以演员身份初次亮相。
  • 2009年3月起,在NHK教育台儿童料理节目《料理偶像》中担任柊まいん的CV,并演唱该节目的主题曲《キッチンはマイステージ 》 。
  • 2012年,开始担任时尚杂志《Pichilemon》的专属模特。
  • 2015年7月,加入研音事务所。
  • 2016年,主演漫改爱情剧《爱情起床号》。
  • 2017年,在《KIRAKIRA☆光之美少女 A LA MODE》中出演有栖川向阳
  • 2021年3月1日,开设官方粉丝俱乐部。

出演作品

  • 粗体字为主要角色。

电视动画

2009年

  • 柊まいん——————《料理偶像》(同时出演真人PART)

2016年

  • 滑菇——————《滑菇~世界的朋友~》

2017年

2018年

2020年

剧场版动画

2017年

2018年

2019年

2021年

游戏

2017年

电视剧

2016年

2019年

2020年

2021年

网剧

2017年

音乐

2009年

  • キッチンはマイステージ

2014年

2017年

  • プティ*パティ∞サイエンス
  • キュアカスタード
  • レッツ・ラ・クッキン☆ショータイム~キュアジェラート・バージョン~

CM

2021年

  • 七海————《『ときめきは、すぐそばに。』編》(7-11原创CM)

音乐作品

单曲

序号 发售日 标题 规格编号 最高位
初回限定盘 通常盘 期间限定盘
1st 2019年08月07日 未完成な光たち AICL-3735/6 AICL-3737 AICL-3738 26位
2nd 2020年03月11日 透明クリア AICL-3803/4 AICL-3805 36位
3rd 2020年06月24日 風に吹かれて AICL-3900/1 AICL-3902 AICL-3903 15位

Tie-up

乐曲 Tie-up 时期
未完成な光たち 电视动画《BORUTO -火影新世代-》ED主题歌 2019年
埼玉电视台《Machicomi》2019年9月ED主题曲
風に吹かれて 电视动画《辉夜大小姐想让我告白?~天才们的恋爱头脑战~》ED主题歌 2020年


注释与外部链接