萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
置顶公告:【置顶】关于临时暂停评论区所有功能的公告 | 【置顶】关于全面恢复萌娘百科编辑功能的公告

玛丝克德·汪达

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Fal.png
吾名乃玛丝克德·汪达!力量与正义体现者——『魔法少女』!


玛丝克德·旺达.jpg
基本资料
本名 三田みた このみ
(Mita Konomi)
别号 Masked Wonder
发色 金发
瞳色 蓝瞳
三围 变身后非常丰满
萌点 金发碧眼紧身衣渐变色发尾巴表妹吊眼不对称鬓发魔法少女长发优等生巨乳翘臀耳环面具富有正义感披风高跟鞋
出身地区 日本
活动范围 日本
所属团体 普芙蕾小队
个人状态 死亡
亲属或相关人
表姐:眠眠
队友:普芙蕾暗影叶尔
被杀:梅尔维儿(游戏中)、琪克(现实中)

玛丝克德·汪达远藤浅蜊所创作的轻小说魔法少女育成计划及其衍生作品的登场主要角色。

简介

三田好

优等生,乖乖女,从小遵循着指导标准手册,比起娱乐她更喜欢学习,认为这样子对她处理问题更有效。

玛丝克德·汪达

身着披风和面具,有着丰满的上围和臀部,面容美丽,有着一头光泽的金发,但因为服饰被别人吐槽为痴女

⭐能够改变众多物体的重量哟⭐

她能改变她碰到的物体的重量,她甚至能让魔法只用在物体的一小部分而已。
她也能把魔法用到自己身上,用来作像是跳更高之类的应用
物体能变得多重多轻是有限界的,但这个限界能根据经验而提升

经历

相关经历

好在成为魔法少女后被要求用魔法行善就被放了出来,她多次要求魔法王国给她相关手册但都没有回复

在梦里,她接受了眠眠也就是她的表姐三条合欢的指导,成为了一个优秀的魔法少女

在参加了琪克的游戏后,遇见了普芙蕾暗影叶尔并且因为服饰被暗影叶尔吐槽为痴女,因为看见了普芙蕾身上缠满了绷带,误以为她们是需要帮助的人,就和她们组队以此来保护她们,并且的确成为了相当得力的助手。

在和暗影叶尔赚取魔法糖果后打算休息时,却因为进入了滴答贝儿小队所在的狩猎场而遭到切尔娜·米奇的驱逐。玛丝克德·汪达并没有屈服于她,而选择和她战斗,并且利用自己的魔法击倒了切尔娜。好在菈彼丝·蓝金莉汀赶到,阻止了纠纷。汪达发现和她的共同点后,二人立刻成为知己。菈彼丝·蓝金莉汀让切尔娜回去,但切尔娜表示这是梅尔维儿的命令而没有同意。梅尔维儿则表示她们是强者,所以可以在这里狩猎

在游戏登出日时,普芙蕾用自己的轮椅最快到达了草原的城镇,获得了稀有道具奇迹金币,并将其转让给了玛丝克德·汪达。

三天后,游戏继续举办。当她在约定的地点打算和普芙蕾以及暗影叶尔会合时,被梅尔维儿砸碎了头,终端里的魔法糖果和奇迹金币也被洗劫一空。

魔法少女相关

破坏力 ❤❤❤❤❤
耐久力 ❤❤❤
敏捷性 ❤❤❤❤
智力 ❤❤❤
自我主张 ❤❤❤
欲望 ❤❤
魔法潜力 ❤❤❤❤❤
  • 喜欢的东西:学习、手册、描写英雄的作品
  • 讨厌的东西:享乐、懈怠、被叫做痴女的家伙

注释及外部链接