打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

Magicaloid44

Fal.png
锵锵锵锵!昆虫雌雄鉴定机! --“未来志向的魔法少女机器人”
Mahoiku Magicaloid44 full.png
基本资料
本名 安藤あんどう 真琴まこと
(Ando Makoto)
别号 Magicaloid44/マジカロイド44
发色 棕发(变身前)白发(变身后)
瞳色 棕瞳(变身前)红瞳(变身后)
年龄 15~16岁
声优 新井里美
萌点 魔法少女短发机器人拜金十字瞳孔手环、叛逆、无业人员、靴子、针织帽、现实主义
出身地区 名深市
活动范围 名深市
所属团体 无印篇魔法少女
个人状态 已死亡
亲属或相关人
依附:灾厄玛丽
被杀:哈德格尔·爱丽丝
曾经的生财之道:修女娜娜

Magicaloid44(日语:マジカロイド44 )是远藤浅蜊所创作的轻小说魔法少女育成计划及其衍生作品的主要角色


目录

简介

魔法少女形态

“未来志向的魔法少女机器人”
女孩子型机器人装束的魔法少女。对任何事都计较得失地行动,不想做的事情绝对不去做的精明之人。不怎么在魔法少女专用聊天室中现身。喜欢存钱。
能够每天使用一件未来的便利道具哦
能够将四亿四千四百四十四万四千四百四十四种“未来的便利道具”每天随机地取出一个来使用。但道具在第二天就无法使用。

变身前

变身前是一个叫安藤真琴的女孩,初中毕业后没有继续上学也没有找到工作,大约是以收废品为生。看起来总是非常精明。

经历

无印

安藤真琴在给朋友代练魔保育手游时,意外被法布选中成为魔法少女。代练毁一生
修女娜娜曾经因为亚柊雫不是魔法少女而大为苦恼,于是找到Magicaloid44,希望她可以提供一些道具,把亚柊雫变成魔法少女,并且作为谢礼,给了Magicaloid44一些钱。Magicaloid44为了让交易进行下去而不断忽悠修女娜娜,结果真的拿出了有用的道具。
Magicaloid44和其她魔法少女不同,她的形象是机器人,所以在魔法少女的网站上经常被成为“被魔法操纵的机器人”。@娘娘把新的终端送到名深市时,把Magicaloid44当成了吉祥物
Magicaloid44在选拔开始后选择依附于灾厄玛丽,这时修女娜娜和维斯·寒冬牢狱向她通讯,她们表示希望找到运营方结束这场斗争,Magicaloid44从中发现了商机,忽悠她们自己在那里有门路,关键是修女娜娜真的信了,后从她们那里取走了钱
圣少女森林音乐家库兰贝莉死后,法布提供了魔法道具。灾厄玛丽用10年寿命换了四次元口袋,Magicaloid44表示自己很惜命,不会换东西。这时灾厄玛丽为了检验忠诚,让Magicaloid44去杀一个魔法少女。Magicaloid44就找上了毫无战斗力的白雪,发现了哈德格尔·爱丽丝,就在白雪面前麻美了爱丽丝,但因为爱丽丝的能力,并没有死,只是头断了,并且想杀死白雪,但最后因为话多被爱丽丝徒手贯穿,最后死亡。

角色歌

个人能力

破坏力 ❤❤❤
耐久力 ❤❤❤❤
敏捷性 ❤❤❤
智力 ❤❤❤
自我主张 ❤❤❤
欲望 ❤❤
魔法潜力 ❤❤❤❤❤