打开主菜单

萌娘百科 β

孙悟空(唐山葬)

Disambig.svg
本文介绍的是:漫画《唐山葬》的登场角色
关于:关键词“孙悟空”的其他条目
参见条目:「孙悟空
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
孙悟空(唐山葬).jpg
基本资料
本名 孙悟空(孫 悟空
别号 悟空、泼猴
发色 金发
瞳色 金瞳
声优 OUJYA(新语联盟版)
shourei小N(奇响天外版)
萌点 贫乳暴力抖S腹黑傲娇毒舌少女尾巴露出癖短发露脐装绝对领域
出身地区 花果山
活动范围 漫画中
所属团体 唐山葬团队
个人状态 保护唐山葬取经中
亲属或相关人
唐山葬八戒沙僧小白龙


孙悟空日语:孫 悟空)是由马来西亚漫画家otosama所创作的网络漫画唐山葬(又名:西游筋)》及其衍生作品的登场角色。

简介

齐天大圣孙悟空,性别女,黄发贫乳,留有尾巴。头戴金刚圈,身穿抹胸虎皮短裙高筒黑丝衣着暴露

故事开始的500年前因大闹天宫被罚压于五行山下,被唐山葬在五行山下用手刨出来,被戴上紧箍咒(手动)后不得不委身于唐山葬同行去西天取经。

使用如意金箍棒与变化法术作战,力量强速度快,擅长打跑战术及"骚扰"战术,罕有敌手。是取经团四徒弟中的最强者,也被多数(不明就里的)妖怪视作妨碍劫掠唐僧的最大障碍。

性格腹黑抖S毒舌,喜欢挑逗骚扰敌人和同伴中的沙悟净小白龙,对抖M的八戒则视为母猪施虐,用如意金箍棒变化成的按摩棒是她的爱用道具。

因为帮助镇元大仙恢复了人参果树而被其求婚,结果在妖怪中传开了绯闻。

在唐僧面前会稀有地暴露出傲娇属性。

 
官方人设

相关图片

注释与外部链接