打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

本页使用了标题或全文手工转换
Kaguya Sama - 告 Icon.svg
恋爱即战争!萌娘百科欢迎您参与完善《辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~》系列条目。
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。秀知院学园学生会祝您度过愉快的时光。
Commons-emblem-issue.svg
由于作品中还未出现角色的完整姓名,当前的标题“风野”为暂定名称。
  • 请注意这篇条目的标题现时使用这个名称并不代表对其认可,应先进行讨论,以提升条目的广度、准确性或中立性,待取得共识后,再考量是否维持原状或更名移动)至更适合的标题。
  • 故“风野”这个暂定名称被建议进行讨论,欢迎前往讨论页参与讨论。
  • 取得共识后,应当移除此模板。
风野团长.png
基本资料
本名 風野かぜの
(Kazeno)
别号 团长
发色 黑发
瞳色 黑瞳
声优 村田太志(日语)
苏承心(汉语)
萌点 高中生部长头带偶像宅
出身地区 日本
活动范围 秀知院学园
所属团体 秀知院学园高中部橄榄球部、3年B班

风野日语:風野かぜの)是赤坂明创作的漫画辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~及其衍生作品中登场的角色。

简介

橄榄球部部长,体育祭红组应援团团长。个子高大,一身肌肉,头发用发胶往后梳,大部分时间都穿着连帽衫。

作为应援团的一员,风野对他周围的人非常乐观和友善。他与副团长子安燕的关系很好。石上在决定告白前甚至一度怀疑二人在交往。

成绩优异,三个学期的期末考试成绩是第4名→第4名→第3名。

在奉心祭时开始和大佛小钵约会并交往,但是大佛以受不了经常运动而产生的汗臭味为理由与他分手。团长从此变成了偶像宅。是日向坂46派。

影响石上优,使其开始了健身。

是唯一一个住在秀知院校内宿舍而不是校外的登场人物。


注释与外部链接