打开主菜单

萌娘百科 β

辉夜大小姐想让我告白——告.png
恋爱即战争!萌娘百科欢迎您参与完善《辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~》系列条目。
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。秀知院学园学生会祝您度过愉快的时光。
Commons-emblem-issue.svg
由于作品中还未出现角色的完整姓名,当前的标题“J铃木”为暂定名称。
  • 请注意这篇条目的标题现时使用这个名称并不代表对其认可,应先进行讨论,以提升条目的广度、准确性或中立性,待取得共识后,再考量是否维持原状或更名移动)至更适合的标题。
  • 故“J铃木”这个暂定名称被建议进行讨论,欢迎前往讨论页参与讨论。
  • 取得共识后,应当移除此模板。
我要稍微起飞一下了……不要跟公司告状啊。
J铃木1.png
基本资料
本名
别号 高圆寺的J铃木
拉面界的妖精[1]
声优 丸山壮史
萌点 大叔司机吃货
出身地区 高圆寺
所属团体 东京都拉面四天王
亲属或相关人
小田岛三郎增增妈妈仙人

J铃木是由赤坂明所创作的漫画辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

出租车司机,东京都内拉面四天王之一[1],充分利用其出租车司机的职业身份,以整个东京都的所有区域为活动范围,作为拉面斗士而活跃着。传说坐过他的出租车的人,都能吃到用很棒的手法做出的拉面,大家对此深信不疑,而他也以“拉面界的妖精”这一身份而驰名。

小田岛三郎称赞他拥有大局观[2]

车技出众,烟花大会时带着学生会成员一路狂飙赶上。

「都内拉面四天王」中最后一个参加拉面战的天王,让不少读者期待着他的表现。

  • 在第3场拉面战中,增增妈妈提到了“高圆寺的蓬莱轩”。“高圆寺”与“高圆寺的J铃木”相关,“蓬莱轩”与藤原不比等对应的“蓬莱玉枝”相关。
  • J铃木很可能将在高圆寺的蓬莱轩与藤原千花迎来决定性的一场拉面战。

经历

暑假中载学生会一行人到海之萤服务区看烟花[3]

奉心祭中与小田岛三郎来到2年A班的cosplay咖啡店,品尝了早坂爱所斟倒的咖啡[4]


注释

  1. 1.0 1.1 单行本第5卷
  2. 周刊33话
  3. 周刊35话
  4. 周刊113话

外部链接