打开主菜单

萌娘百科 β

索尼SRS-X11

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
可以从以下几个方面加以改进:
  • 更多在二次元使用此神器的例子
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
SRS X11.jpg
基本资料
神器名称 Sony Portable Wireless BLUETOOTH® Speaker SRS-X11
神器种类 音箱
神器主人 和泉纱雾
登场作品 埃罗芒阿老师

SRS-X11三次元公司索尼于2015年发布的一款真实存在的无线蓝牙音响,共有黑、白、蓝、红、粉五种可选颜色。因外表像魔方一样小巧可爱,自发售以来便一直颇受欢迎。单机输出功率达10W,两机还可配对使用、实现2.0声道。

目前已下线

二次元相关

在根据伏见司同名轻小说改编的TV动画《埃罗芒阿老师》中,女主角、妹妹和泉纱雾使用的一对蓝色无线音箱,正是该款造型独一无二的产品。SRS-X11因而晋身为动漫神器之一。

剧情中的纱雾因为说话声音小的缘故,即使在与哥哥和泉正宗面对面交谈时,仍需要通过耳机和音箱放大音量,所以时不时会出现由于情绪激动突然提高说话的音量,而导致正宗被震聩play搞到怨声载道的情节。

特别是在TV动画第一季第5话开始时,纱雾对感情迟钝的哥哥使用了双声道音量max的音爆制裁。

所以蓝牙耳机是如何直连蓝牙音箱的

 
バ~カ~

外部链接及注释