打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

游戏悍将红星R500M

Radiation warning symbol.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆前方高能!
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
游戏悍将红星R500M.jpg
基本资料
神器名称 游戏悍将红星R500M
神器种类 PC电源、核武器电脑配件
神器主人 游戏悍将
登场作品 显卡吧的日常、地球ol

简介

游戏悍将红星R500M是在《地球Online》、《宇宙online》及其衍生作品中登场的一件道具。这个网络迷因,源于游戏悍将的电源产品红星R500M发生过一些爆炸事故。在网络文化中代表威力强大的杀死力武器,类似神器诺基亚GTX690

游戏悍将对产品的规格分类做得非常细致,就拿R500M来说,这个R是指爆破半径,500M就是指距离,既500米,那么R500M的意义是说此炸弹的爆破半径是500米,R600M就是600米了,这样大家就可以根据自已的需要来选购你的炸弹。

流行地点百度显卡吧,中关村在线。传闻只要你移情别恋到安钛克BP430,就会爆炸。据说配合GTX690显卡及AMD FX9590暖炉CPU使用效果更佳

衍生音乐作品

参见