打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

地下城与勇士:鬼剑士(男)/狂战士

< 地下城与勇士:鬼剑士(男)
Dungeon Fighter.jpg勇士,欢迎来到阿拉德大陆!有什么想了解的吗?
地下城与勇士的相关条目仍在建设中,共建阿拉德需要你的帮助


[ 显示全部 ]

狂战士
Berserker
버서커
バーサーカー
转职

DNF狂战士.png

二次觉醒

DNF帝血弑天插图.png

三次觉醒
基本信息
转职外号 红眼、红神、巴萨卡、红狗、红汪汪、石油战士
初始职业 鬼剑士(男)
精通武器 巨剑
精通防具 重甲
伤害类型 物理固定伤害
觉醒
觉醒名称 狱血魔神
Hellbenter
헬벤터
ヘルベンター
Hell Bringer(美服)
二觉名称 帝血弑天
Blood Evil
블러드이블
ブラッド・イーブル
代表人物 卡赞灰血之手罗森伯格卢克西[1]

狂战士是《地下城与勇士》游戏中男性鬼剑士的一个转职,游戏内定位为纯输出。

目录

转职特征

  • 转职后,眼部会发出红光。
  • 二次觉醒后,他的鬼手上出现红色液体跳动的特效。
  • 三次觉醒后,站街待机动作会变成蓄力后发动暴走技能的动作,动作期间身体周围有血气环绕。同时双臂都会变成粉红色。

背景故事

“为了得到更强的力量,不惜一切代价!即使代价为出卖自己的灵魂!”

被鬼神卡赞所控制的鬼剑士。也称为卡赞综合病症。平时没什么异常,一旦有愤怒、激动的情绪,精神达到崩溃状态时会成为疯狂的鬼神。

因失去了理智所以无法区分敌军与我军,但他的速度与攻击力非常高。他摆平了异界生命体希洛克,希洛克是10年前的剑魂4人组合也无法相比的。所以狂战士在疯狂的瞬间也许是所有职业里最强的。

[2]

觉醒:狱血魔神

屈服于卡赞综合征,即使自己的身体粉碎也要挑战眼前的敌人。
他们既不认为自己是普通人也不认为自己是被鬼神诅咒的悲剧剑士。
只是以自己的肉体为代价获得了诱人的刹那暴力的一群人。

选择了狂战士之道的人们拥有着极限的强大,同时这是在呼唤带来死亡的宿命。
人类的身体是有极限的。曾经以强大的力量称霸大陆的狂战士们,像燃尽的蜡烛一样,一个接一个地消失。
随着死亡而来的恐怖。
是的,这种死亡带来的恐怖不断地向自负的狂战士们袭来。
这是人类理所当然的感情。他们想活下去。

一些狂战士让自己变得更强来免于恐惧,达到了新的境界。
他们吸取其他生命的血气,转化为自己的生命,引发更加强大的力量。
这些发现了生存之道的狂战士们就被称之为狱血魔神。

人类对生存的执着何等的强烈,
但是,得到强大力量的结果,延续的生命也急速地殆尽……

不过,狱血魔神们作为冒险者活跃着已经是事实了,
但是,你和他两人单独相处的时候,还是祈祷他不要血气不足吧。

二次觉醒:帝血弑天

过量汲取的血气喷涌而出的情景确实让人感到恐怖。

但这却是狂战士们必须经过的道路。强大血气之力已经无法承载于那副弱小的身体里了, 只有经过血气的淬炼才能够真正地掌控这终极的血气之力。

G.S.D将这种淬炼称之为“血焚”。

而在这过程中,狂战士们将会承受难以想象的痛苦:

磅礴的血气之力不但会溢满整个身体,还将侵蚀他们的精神。从炼狱而出的血魔幻象会在他们的脑海中不断肆虐,甚至会撕裂吞噬他们的意念,直到狂战士们使用他们强大的意志融合这血魔幻象,才算终止。

这其间的过程足以摧毁任何一个人那弱小的生命。

所以,只有“血焚”成功的狂战士才能够随意操控那磅礴的血气之力化身血魔,从而进阶到狱血魔神的更高层次

—— 帝血弑天!

[3]

三次觉醒:极诣·狂战士

再一次历经“血焚”, 喷涌而出的血气, 覆盖了身体,甚至剑刃。

猩红的血气从手臂开始延展, 沿着胸口处翻腾上涌, 前所未有的破裂感蔓延至全身。 极度的痛苦让身体犹如恶疾发作般颤抖。 身体扭曲,骨骼碎裂。 所有鲜血在体内震荡, 似乎顷刻间就会将皮肤撕裂一般。

仅存的一丝理性, 仍在试图挣扎抵抗。 只是这样下去必然危险万分, 现在, 不能被力量所蒙骗。 现在的我, 会不会即将迎来死亡? 一定要操纵这份力量! 可是, 最后的一丝理性也消失了。

睁开双眼。 我还活着。 穿透心脏时留下的血气痕迹,传出阵阵痛感, 体内的血气溢出,化作盔甲将我包围。 从未体验过的激昂之感遍布全身。 我拿起狂气裹挟之剑。 仰天长笑。 这便是作为幸存者的我的专属战利品, 啊啊……果然没错。 这股力量已然收入囊中,为我所用!

[4]

觉醒插图

觉醒

 

二次觉醒

 

轶事

  • 在80版本开放之后,由于操作逐渐简化,再加上固伤职业对于强化和增幅的要求相对较低等因素,狂战士迅速升温成为国服最热门职业并持续至今。
  • 因为国内审核的原因,狂战士的技能颜色曾被改成了黄色翔战士,现在又改成了黑色石油战士
  • 狂战士三觉初版技能语音听起来很像是在用韩语爆粗,因此后来韩服正式服改用了一个听起来相对不那么疯狂的语音。

参考资料