打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

加尔古·玛库大修道院

本页使用了标题或全文手工转换
Fire Emblem Series Logo.svg
萌娘百科欢迎您参与完善火焰之纹章系列相关条目☆任天堂就是世界的主宰!
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
FETH Garreg Mach Monastery.jpg
基本资料
社场名称 加尔古·玛库大修道院
社场负责人 蕾雅
贝雷特/贝雷丝
社场类别 修道院
社场地址 奥格玛山脉
登场作品 火焰之纹章 风花雪月

加尔古·玛库大修道院(日语:ガルグ=マク大修道院;英语:Garreg Mach Monastery)是游戏《火焰之纹章 风花雪月》及其衍生作品中登场的一座架空的大修道院

目录

简介

加尔古·玛库修道院位于芙朵拉大陆中央的奥格玛山脉上,是赛罗司圣教会赛罗司骑士团的驻地,是芙朵拉的最高政治机构和宗教中心。

修道院中还建有一座负责培养芙朵拉未来人才的加尔古·玛库士官学校

士官学校根据不同的国家分为三个学级,来自阿德剌斯忒亚帝国法嘉斯神圣王国雷斯塔诸侯同盟领的学生分别就读于黑鹫、青狮、金鹿学级。

组织

赛罗司圣教会

主条目:赛罗司圣教会

芙朵拉的最高领导机构。

赛罗司骑士团

主条目:赛罗司骑士团

芙朵拉大陆和平的保障。

加尔古·玛库士官学校

主条目:加尔古·玛库士官学校

为弥合三国的裂痕,负责培养芙朵拉未来人才而建立的芙朵拉统一学校。

注释与外部链接