開啟主選單

萌娘百科 β

萌娘百科十周年啦~感謝一路有你~
萌百娘浴衣款.png


十月十五日是萌娘百科十周歲生日!不知不覺中,萌娘百科也已經陪伴大家十年了,感謝有你,在過去十年的時光里陪伴著萌百一起成長~


過去的十年,我們從一個不起眼的小網站,成長為擁有2074位活躍用戶、72395個條目的ACGN百科全書,2616869次編輯共同匯聚成今日的萌百。


未來的十年,我們相信能更進一步,萌百正在邁向無人知曉,但光明可期的明天


戳這裡有好東西哦~( •̀ ω •́ )y

你好~歡迎來到萌娘百科!

ご注文はうさぎですか? 今天是星期二,一共將有4部新番放送!石田衣良的經典小說作品池袋西口公園改編動畫,KLabGames遊戲改編動畫災禍的真理 -ZUERST-將在本日放送!

2020年10月播放的動畫有58部,新番數量明顯回升,作品風格多樣,類型廣泛。不知道追哪部番好?到日本2020年秋季動畫專題查閱吧~

在查閱萌娘百科時注意到有錯漏的話,就來參與編輯,與我們一同完善萌娘百科吧~!

專題導航
集合啦!萌百編友會

次世代,你準備好了嗎?選擇Xbox Series X/S還是PlayStation 5

亦或是本體遊戲都差異化競爭的Nintendo Switch

當然,本世代的PlayStation 4Xbox One也還很能打,廉頗老矣尚能飯!

PCiOS安卓平台上也有大量的精品遊戲,總有一款適合你!

在玩的同時,也別忘了把好玩的內容分享給好朋友們!動手編輯吧!

虛擬UP主

歡迎各位編輯者為自己喜歡的虛擬UP主貢獻高質量編輯!

萌言萌語

萌娘百科擁有最為完整豐富的萌屬性、萌文化/宅文化用語以及流行詞彙的解釋條目,並且仍在不斷地快速更新豐富。

聽別人聊就好像在聽天書?來這裡找找吧!
有新想要和人分享?趕快創建對應條目
填坑區!
以其他語言閱讀