打开主菜单

萌娘百科 β

你好~欢迎来到萌娘百科!

周二是转生史莱的周二!本季新番的周二是关于我转生变成史莱姆这档事的主场,让我们继续期待萌王魔国联邦的表现!当然了,独角戏或许有些孤独,尽管在网络上有Mini卡片战斗先导者 Large的播出,但如果萌百娘授权制作的动画在今天放送的话,想必收视率一定能排进当日前两名!

炎热的夏季,除了海滩、西瓜、烟花与夏日祭典,更有夏日的新番等着各位观看!2021年夏季播放的日本动画数量达到了43部,数量比起上一季有所减少,但依旧有不少值得期待的佳作。想要纵览2021年夏的日本动画,就快来日本2021年夏季动画专题一饱眼福吧!

在查阅萌娘百科时注意到有错漏的话,就来参与编辑,与我们一同完善萌娘百科吧~!

专题导航
集合啦!萌百编友会

次世代,你准备好了吗?选择Xbox Series X/S还是PlayStation 5

亦或是本体游戏都差异化竞争的Nintendo Switch

当然,本世代的PlayStation 4Xbox One也还很能打,廉颇老矣尚能饭!

PCiOS安卓平台上也有大量的精品游戏,总有一款适合你!

在玩的同时,也别忘了把好玩的内容分享给好朋友们!动手编辑吧!

虚拟UP主
虚拟UP主历史

欢迎各位编辑者为自己喜欢的虚拟UP主贡献高质量编辑!

萌言萌语

萌娘百科拥有最为完整丰富的萌属性、萌文化/宅文化用语以及流行词汇的解释条目,并且仍在不断地快速更新丰富。

听别人聊就好像在听天书?来这里找找吧!
有新想要和人分享?赶快创建对应条目
填坑区!
其他语言