打开主菜单

萌娘百科 β

你好~欢迎来到萌娘百科!

被包裹在“圈落”之中苟且度日,很不甘吧?但身为手无缚鸡之力的国王候选人,抑或是13位神选候补的其中之一,不知道听一听ASMR或是看一看人气少女乐队的沙雕小剧场能否让你放松?实在想要的话,萌百娘也不是不行哦……

2021年的最后一个季度异彩纷呈,53部各式动画悉数排开,无论是话题续作还是热门作品改编作都让人激昂澎湃。在饱览日本2021年秋季动画专题之外,也欢迎您和我们一起完善未来的新番资讯哦!

无论您在萌娘百科的什么地方发现需要修改更新的地方,都可以加入我们,与我们一同完善萌娘百科~!

专题导航
集合啦!萌百编友会

次世代,你准备好了吗?选择Xbox Series X/S还是PlayStation 5

亦或是本体游戏都差异化竞争的Nintendo Switch

当然,本世代的PlayStation 4Xbox One也还很能打,廉颇老矣尚能饭!

PCiOS安卓平台上也有大量的精品游戏,总有一款适合你!

在玩的同时,也别忘了把好玩的内容分享给好朋友们!动手编辑吧!

虚拟UP主
虚拟UP主历史

欢迎各位编辑者为自己喜欢的虚拟UP主贡献高质量编辑!

萌言萌语

萌娘百科拥有最为完整丰富的萌属性、萌文化/宅文化用语以及流行词汇的解释条目,并且仍在不断地快速更新丰富。

听别人聊就好像在听天书?来这里找找吧!
有新想要和人分享?赶快创建对应条目
填坑区!
其他语言