打开主菜单

萌娘百科 β

你好~欢迎来到萌娘百科!

ご注文はうさぎですか? 今天是星期日,一共将有9部新番放送!IDOLiSH7男团舞台秀第2期,搞笑艺人少女的奋斗历程前说!,暗杀校园的极限头脑战无能力者娜娜,转生成为天选之子众神眷顾的男人忧国的莫里亚蒂成为主角的故事等都将于本日放送!

2020年10月播放的动画有58部,新番数量明显回升,作品风格多样,类型广泛。不知道追哪部番好?到日本2020年秋季动画专题查阅吧~

在查阅萌娘百科时注意到有错漏的话,就来参与编辑,与我们一同完善萌娘百科吧~!

专题导航
集合啦!萌百编友会

次世代,你准备好了吗?选择Xbox Series X/S还是PlayStation 5

亦或是本体游戏都差异化竞争的Nintendo Switch

当然,本世代的PlayStation 4Xbox One也还很能打,廉颇老矣尚能饭!

PCiOS安卓平台上也有大量的精品游戏,总有一款适合你!

在玩的同时,也别忘了把好玩的内容分享给好朋友们!动手编辑吧!

虚拟UP主

欢迎各位编辑者为自己喜欢的虚拟UP主贡献高质量编辑!

萌言萌语

萌娘百科拥有最为完整丰富的萌属性、萌文化/宅文化用语以及流行词汇的解释条目,并且仍在不断地快速更新丰富。

听别人聊就好像在听天书?来这里找找吧!
有新想要和人分享?赶快创建对应条目
填坑区!
其他语言