打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
可以从以下几个方面加以改进:
  • 剧情相关
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

是由Sanrio所制作的SHOW BY ROCK!!及其衍生作品的登场角色。

SB69Head.jpg
UR
陆.JPG
Myumon
Riku.PNG
动画一期
Lu1.png
二期
SBR Riku.png
本名 リク(Riku)
别号 陆、弟弟
身高 169cm
生日 10月9日
声优 村濑步
喜欢 读书、乐队练习
讨厌/不擅长 舞蹈稍有些不擅长
担当 B
萌点 呆毛
活动范围 O-dailand
所属乐队 Trichronika
属性
相关人士 双胞胎哥哥

乐队成员:修☆造

Trichronika.png
哥哥,真的会有人...想要我们的照片么?

目录

简介

贝斯担当。大偶像唱片公司“Judas”所属,双子新人艺术家其中的弟弟

性格勤奋努力而又一本正经的陆,一直被哥哥的粗枝大叶,前辈修☆造破天荒的性格折腾着。

其他

  • 其实与哥哥一样崇拜着修☆造君,但没有哥哥那么狂热。“哥哥...说不上话呢...”[1]
  • 比哥哥矮2cm,发色瞳色都比哥哥深一些,刘海呆毛方向相反。
  • 对自己没自信,总是被哥哥和修☆造鼓励着。
  • 动画一期曾在全队坐直升飞机时,看到很远的大楼顶上黑化的艾恩,因此被认为细心+视力很好。
  • 但根据动画的远近程度来看,这似乎已经不是视力好不好的问题了
  • 游戏中少数种族未公开的角色。

剧情相关

反正这游戏没啥可透的

动画一期艾恩黑化,事务所众人到处寻找无果,此时在城市上空的陆发现了大楼顶艾恩的身影并告诉了修造。 修造打电话提示罗姆去找艾恩,此事不但帮助艾恩更快洗白,还帮修造和罗姆刷了好感度,可喜可贺

注释与外部链接

  1. N卡"冷静なリク"上的台词,一脸无奈地在远处看着对修造星星眼的海