打开主菜单

萌娘百科 β

是由Sanrio所制作的SHOW BY ROCK!!及其衍生作品的登场角色。

SB69Head.jpg
UR
海.JPG
Myumon
Kai.PNG
动画一期
Hai.png
二期
SBR Kai.png
本名 カイ(Kai)
别号 海、哥哥
身高 171cm
生日 10月9日
声优 逢坂良太
喜欢 修☆造君、舞蹈
讨厌/不擅长 动脑思考
担当 Drum
萌点 呆毛 元气
活动范围 O-dailand
所属乐队 Trichronika
属性
相关人士 双胞胎弟弟:
乐队成员及偶像:修☆造
Trichronika.png
陆,再自信点哦。就像修☆造君那样!

简介

鼓手担当。大偶像唱片公司“Judas”所属,双子新人艺术家其中的哥哥

性格活跃又粗枝大叶的海,一直以在上的视线守护着弟弟,十分尊敬着修☆造

其他

  • 修☆造的头号迷弟,想要成为像他一样的人,从角色介绍剧情卡片等很多方面都有体现。[1]
  • 比弟弟高2cm,发色瞳色都比弟弟浅一些,刘海呆毛方向相反。
  • 舞蹈练习时对弟弟很严格,但一直都很爱护他,甚至可以为他动手打人
    • 在ARCAREAFACT剧情第六章中,因为被对方用金钱侮辱,并且把弟弟的梦想当玩笑,激动之下一拳打了过去,被修造挡下。
  • 游戏中少数种族未公开的角色。

注释与外部链接

动画官网介绍页:http://showbyrock-anime.com/character/trichronika/(日文)

游戏官网介绍页:http://www.showbyrock.com/character/LB007.html(日文)

  1. 游戏中有两张N卡,一张是冒着星星眼看着修造,另一张是做梦梦见自己穿着成了修造的样子