打开主菜单

萌娘百科 β

艾莲(SB69)

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

艾莲是由Sanrio所制作的SHOW BY ROCK!!及其衍生作品的登场角色。

SB69Head.jpg
UR
艾莲.JPG
Myumon
Airen.PNG
动画
SBR Aireen.png
本名 アイレーン(Airen)
别号 艾莲
种族 狮子
身高 142cm
三围 B:71 W:54 H:75
生日 12月22日
声优 野口瑠璃子
喜欢 比自己小的东西、高处、取名
讨厌/不擅长 家、自身的命运、运动
担当 Vo+Gt
萌点 兄控
活动范围 Center Tower
所属乐队 BUD VIRGIN LOGIC
属性
相关人士 同乐队成员兼下属:

珮珮因 韩朵蕾柯

哥哥:艾恩

BUD VIRGIN LOGIC.png
下民们!服从吧!你们的命运,是由我来引导的!

目录

简介

对谁都是目光在上的王狮子族女孩。

拥有着被神恩惠般的美貌・强劲的言灵・王者的风格。个头很小只。

从幼儿时期起就被灌输音乐和帝王学,但却是个很麻烦的人及运动白痴。

经常摔倒、弄丢东西,也有笨手笨脚的一面。喜欢高处和比自己小只的东西。

其他

  • 把自己粉丝们称作“下民”,演唱会前经常会说要让大家一起下地狱。
  • 游戏中UR的满级暗soul数值为19560,和艾恩是相同的,是为了暗示两人的兄妹关系,这点在官推上被提及。
  • 此外,直到动画播出前虽然没有明确指出其与艾恩有关系,但两人的名字只差一个音,种族相同发型发色相似,都有中二病爱往高处跑,剧情中提到了有个吉他天才哥哥等已使大家坚信不疑

剧情相关

反正这游戏没啥可透的
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

第6章时遇到了Criticrista,被其主唱罗琦亚嘲笑个子矮像小孩子,随后不堪示弱反击罗琦亚胸部是垫出来的

第7章梦见小时候自己听最喜欢的哥哥弹吉他的回忆,不知不觉流下了眼泪,十分恨逃脱未来重任离家出走的哥哥,但未提及过多信息。

动画二期揭露了与艾恩是兄妹的事实,后来两人解开误会,回到家中与父母交代。

注释与外部链接