打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

贝内迪克特·布卢


C·H邮递公司诚邀您参与完善本条目☆想いを綴る、愛を知るために
欢迎正在阅读这个条目的您协助欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目
编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
BenedictImg.png
基本资料
本名 ベネディクト・ブルー
(Benedict Blue)
别号 战斗狂
发色 金发
瞳色 蓝瞳
声优 内山昂辉(日语)
锦鲤(汉语·TV动画)
苏尚卿李兰陵(汉语·剧场版)[1]
萌点 傲娇邮递员伪娘、(前)雇佣兵
活动范围 莱顿、整个大陆
所属团体 C·H邮递公司
个人状态 热恋、同居
亲属或相关人
女朋友:嘉德丽雅·波德莱尔

贝内迪克特·布卢是由晓佳奈创作的轻小说紫罗兰永恒花园及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

前雇佣兵,熟练使用多种武器

在沙漠中被霍金斯捡回来

现在C·H邮局当邮递员

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

其他大陆的某组织的实验品,该组织训练强悍的士兵

有一个实妹,但在逃跑时走失了,因为被灌药的原因也记不清楚长相。

有部分观众猜测他的妹妹也许真的是薇尔莉特:两人逃跑时乘小船,薇尔莉特漂流到孤岛上,贝内迪克特漂流到大陆上,合情合理,同时金发是少见特征;但尚无明确依据。

醒来时在这个大陆一头的河岸上,还穿着铠甲和大衣,被吉普赛女人所救,后学习唱歌与跳舞,四处流浪。然后再就是转职佣兵。

同时也一直在寻找妹妹,亦因此被一个很像自己妹妹的女人两次骗光钱财,被扒光后没错全身赤裸丢弃在沙漠上。

被社长所救,在C·H邮局做配送员。

把薇尔莉特当妹妹看待,很在乎霍金斯。但是处于傲娇的本性不肯表达

在某次和薇尔莉特的出差时又一次碰到那个女人,帮助她逃了命。

过一段时间后休职找妹妹,此时嘉德丽雅在出差,因而未能相告,回来时碰见嘉德丽雅在嘟嘟囔囔,偷听后确定彼此心意。貌似直接同居了

过一段时间的袭击事件中干掉了对方的20个人

外传中帮助了千里迢迢来到莱顿的小女孩泰勒,与泰勒一起寻找艾米,将泰勒的信送给了艾米。

注释

外部链接