打开主菜单

萌娘百科 β

神崎宗四郎

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
69614135.jpg
P站ID:69614135.jpg
基本资料
本名 神崎かんざき ソウシロウ
(Kanzaki Sōshirō)
神崎宗四郎
别号 罚站一个月的警官行走R18神崎海螺
发色 红发
瞳色 灰绿瞳
身高 162cm
年龄 29岁
生日 6月6日
萌点 猫嘴身高童颜警官腹黑眯眯眼行走R18
个人状态 存活
亲属或相关人
新村洸一条椿小岛建男

神崎宗四郎(日语:神崎 ソウシロウ)是スタジオわさび旗下游戏《恶狼游戏》及其衍生作品的登场角色。在《狼ゲーム》中首次登场。

简介

洸番外登场。身份是警察,警衔警部,有一个名叫一条椿的女下属。其实他们是一对情侣。

长了一张有点不像警察的娃娃脸,还有点猫的习性。荤段子小能手,日常被椿吐槽,还有些腹黑。

为了调查数日前发生的大规模杀人案,宗四郎和椿来到洸的病房,询问洸一些事情。原来当时他们去了大爆炸的现场,并救下重伤的洸。而他们怀疑凶手就是失踪的伦太郎。然而洸却骗了他们说不记得发生了什么事情。

在后来的剧情中不知道为什么(因为笔者没玩)开始追捕逃跑的洸,但宗四郎却一次又一次的放过洸 因为觉得很有意思,后来为了坚守自己心中的正义和洸站在了统一战线。


注释

外部链接

官方Twitter 传送门:https://twitter.com/StudioWasabi_