打开主菜单

萌娘百科 β

岸田梅尔

(重定向自岸田メル
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。


岸田梅尔是1983年9月3日出生于名古屋的日本插画家、原画师,曾当过职业演员(高能:关于当演员的一些事),后改行,也曾致力于游戏动画的制作。

岸田梅尔
岸田梅尔IMG.jpg
pixiv头像
本名岸田岸田 梅尔メル
别名岸田Mel
国籍日本
出生1983年09月03日(36岁)
职业插画家、原画师、演员
活跃年代2002年至今
代表作品
罗罗娜的工作室》、《空之音

目录

人物

关于演员

岸田梅尔曾当过演员,所在剧团主要演原创的现代剧。但因自身演技问题,又回到了插画家的工作。

关于绘画

在电脑上打底稿之后是线稿、上色再润色。常用的软件是SAI和PS关于他绘画的技巧

作品

小说(插图)

角色设计

 
罗罗娜的工作室 封面原画

音乐

其它

画廊


轶事

  • 在2011年的愚人节那之前,岸田放出消息说准备要放出《罗罗娜的工作室》中从未公布的插图。于是在愚人节那天,他兑现了他的诺言:

粉丝们被他这一招搞得猝不及防,不过知名画师这么玩梗反而让这条推特大火。大家也终于见到了岸田老师的“真面目”。


  • 由于夸张的表现力和看不到边的表演自黑能力,岸田还经常被拉去拍各种商业广告。
宽屏模式显示视频


创作相关

外部链接