打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Commons-emblem-issue.svg
这是一个有关现存于世人物的条目。若恶意添加无中生有的过分恶搞内容,将会导致你被警告乃至封禁
另请编辑者注意:此模板仅用于具有争议性的现实人物,请勿滥用。
万物皆可作死。

虫音(现在名称为蛆帕斯POI)(又名伪音姬XSK),是中国大陆籍漫画家,广州守矢文化活动策划有限公司的策划总监,代表作《失业偶像》。

蛆虫音/蛆帕斯POI
47254404 p9.jpg
pixiv ID:47254404
别名蛆帕斯POI 蛆虫音、伪音姬XSK、MusyneXSK
国籍中国大陆
出生8月21日(34岁)
职业漫画家
相关人士Rimo小白
代表作品
《失业偶像》

目录

简介

蛆帕斯POI喜欢作死,经常求里番资源。因为经常作死,画可爱的男孩子,所以一般也被认为是男孩子。自称神秘不知名画手,喜欢把女孩子可爱男孩子化,其中遭毒手的就有林大B平安夜的噩梦CHA研等。神秘AVG抠脚大汉的开坑者,也是神秘的B站VIP之一,更是神秘的蓝坝娘初版形象的制作者。

由于长期混迹网游,经常会遇到被问要某游戏激活码的情况。

   

操作环境据本人透露

  • 软件:OverWatch、Minecraft
  • 工具:PS4手柄
  • 画图用BGM:爱的供养

作品

  • 注:本列表可能存在遗漏或缺陷,欢迎其他编者补充或修正。

原创作品

参与制作的作品

表情包

魔性表情包

这才是你想查的吧

部分画作

娘化设定

作者设定

蛆娘本是作为蛆虫音的练习用角色。但由于画师的恶趣味,经常出现于作者本人或者其他画师作品中。

设定中,蛆娘设定是一个12岁,作死小能手属性的小女孩。有一头黑色的长发,头上那个类似猫耳的东西,其实是头发形成的。然而在后来的《失业偶像》中,设定为插入脑袋的弹片。(合金装备的梗??)

根据画师本人的说法,所有出现在不同时空作品的蛆娘,其实就是琪妮安一族,并不是同一个人,因为会存在年纪,身高,身材上的差异。[1]

关于琪妮安一族
来源:蛆娘的新作《失业偶像》_十一话

在《扩散性百万亚瑟王》

蛆娘客串过《扩散性百万氪金王》的妖精。名为炎夏型琪妮安。请各位试着将"琪妮安"三个字连续不断地快速念上十遍,接下来就是见证奇迹的时刻。

穿上婚纱后成为魔法之派的第一届公会妖精,其高攻高防的属性,让打过拉斐尔的护士恐惧症患者避之不及。

除此以外,蛆娘她还客串过《乖离性百万氪金王》的妖精。但是想刷名声时蛋池里就是不出

外部链接与注释