打开主菜单

萌娘百科 β

山崎真之介

Logo-sakura.png
萌娘百科欢迎您参与完善樱花大战系列条目☆~Geki

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科邀您共赏太正樱花的浪漫风情☆~

27762644 p0.jpg
P站ID:27762644
基本资料
本名 山崎真之介
别号 葵叉丹
发色 银发
瞳色 蓝瞳
声优 家中宏
出身地区 池袋
所属团体 原降魔部队
个人状态 死亡
亲属或相关人
藤枝枫米田一基真宫寺一马

山崎 真之介やまざき しんのすけ是由SEGA出品的《樱花大战》及其衍生作品的登场角色。配图为画师野良仓的作品。

目录

简介

官阶为陆军少佐。拥有机械设计头脑的天才,是灵子甲胄光武的设计者。在降魔战争后即行踪不明。动画版情节:山崎真之介大蛇丸因为在降魔战争中见识到了降魔力量的强大,所以离开了陆军部木叶村,转而追求降魔的力量。山崎真之介的相貌酷似黑之巢会的叉丹,而在樱花大战2的故事当中,间接证实了葵叉丹即为山崎真之介本人动画中直接说明是其本人

真宫寺一马藤枝菖蒲米田一基同为原帝国陆军对降魔部队成员,二刀二剑的继承者之一,佩刀为“光刀无形”。

最终藤枝菖蒲死于成为葵叉丹的山崎真之介之手。PS2重制版中与菖蒲恢复常人,并育有子女。

招式

叉丹(1代)在战斗中驾驶魔操机兵“神威”,有着BOSS级的实力。此外还拥有名叫“影”的胁侍贴身保护,要想打败他,必须先击倒“影”。

驾驶者 魔操机兵 必杀技
叉丹 神威 兽之数字
胁侍 一字形斩

2代登场后驾驶“暗神威”,没有必杀,怀疑是京极派来的炮灰。

出场作品

  • 《樱花大战》游戏


外部链接