打开主菜单

萌娘百科 β

真宫寺一马

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
1143334 p0.jpg
P站ID:1143334
基本资料
本名 真宮寺一馬
别号 鬼王鬼父
发色 蓝发
瞳色 黑瞳
声优 野泽那智
出身地区 仙台
所属团体 原降魔部队
个人状态 死亡
亲属或相关人
真宫寺樱米田一基山崎真之介藤枝枫

真宮寺 一馬しんぐうじ かずま是由SEGA出品的《樱花大战》及其衍生作品的登场角色。配图为画师堀桐秋生的作品。

目录

简介

官阶为陆军大佐。真宫寺樱的父亲,真宫寺家北辰一刀流的传人。和山崎真之介藤枝菖蒲米田一基同为原帝国陆军对降魔部队成员,二刀二剑的继承者之一,佩剑为“灵剑荒鹰”。因为拥有世代相传的破邪血统,所以在降魔战争中,倾尽自己的破邪之力将降魔悉数消灭,但也因此付出了生命的代价,终年38岁。

樱花大战2的故事当中,被陆军大臣京极庆吾复活为“鬼王”,统领黑鬼会,最后在和女儿的交战中被唤醒,将一切托付给大神后微笑着被女儿击倒。


招式

鬼王在战斗中驾驶魔操机兵“暗神威”,终极必杀“樱花放神”,后被樱继承。

魔操机兵 必杀技 必杀技2
暗神威 放魔星辰 樱花放神

出场作品

  • 《樱花大战》游戏


外部链接