打开主菜单

萌娘百科 β

Disambig.svg
本文介绍的是:《宝可梦》系列的登场角色
关于:“小霞/霞”关键词的其他条目
参见条目:「
Pokemon Series Logo.svg
萌娘百科欢迎您参与完善宝可梦系列相关条目☆我得到宝可梦了!

可以从以下几个方面加以改进:

  • 游戏中的小霞
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Kasumi.jpg
基本资料
本名 小霞
别号 世界级美少女活泼的美人鱼世界の美少女おてんば人魚)、野蛮人鱼(おてんば人魚
发色 橙发
瞳色 蓝瞳
声优 饭冢雅弓(动画)
佐仓绫音(宝可梦大师)
萌点 动画:强气朝天辫露脐装短裤妹妹素足履旅行者
游戏:中长发泳装
出身地区 关都地区华蓝市
活动范围 城都联盟、橘子联盟、石英联盟、钻石联盟
所属团体 关都地方馆主
亲属或相关人
旅行伙伴:小智小刚 亲人:各位姐姐

小霞カスミ)是游戏《宝可梦》(《宝可梦》)系列及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

华蓝道馆四姊妹的幺女,因为想要学习独立还要成为世界第一的水系宝可梦训练大师而出发旅行,似乎也自称是世界第一的美少女

非常喜欢水系宝可梦,但是却也很喜欢可爱类型的宝可梦。非常怕昆虫,除了核果球和佛烈托司。

在旅行的路途上与小智相遇,但是骑出来脚踏车却被皮卡丘的电击电到烧焦,为了叫小智赔偿她的脚踏车脚踏车的价钱贵到在游戏里就算开最大金钱的金手指也买不了,而一直跟着他,到最后却也自然而然的变成一起旅行,跟小智拌拌嘴也是家常便饭,她也负责阻止小刚看到美女的暴走反应。

在城都联盟白银大会结束之后,小霞接到了他三个姊姊的外出旅行通知要他回来帮忙管理华蓝道馆,在不得已情况下,只好与小智小刚分开。

后来因为收到了有关于波克比的邀请函,而来到的丰缘地方,与小智一行人暂时重逢。

小智一行人从丰缘联盟挑战回来真新镇之后,也与得知小智即将回来而特地赶回来的小霞暂时重逢,小智挑战对战开拓区的第一战对战工厂正与华蓝市顺路,因此小霞有跟小智一行人共行一段时间,后来又回到了华蓝道馆。[1]

持有精灵

外部链接

注释