打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

哈莉·奎茵

DC Comics logo.png
宇宙将存,宇宙将亡;正义联盟欢迎您参与完善DC宇宙相关条目——
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。正义联盟萌娘百科分部祝您在本站度过愉快的时光。
哈利·奎恩.jpg
基本资料
本名 哈琳·奎泽尔
别号 哈莉·奎茵、哈莉·奎恩、小丑女
声优 日配:东条加那子(自杀小队)
钉宫理惠忍者蝙蝠侠
萌点 M属性双马尾狂气辣妹眼影痴女阴阳发
所属团体 自杀小队
亲属或相关人
恋人:小丑
好友:毒藤女

哈莉·奎茵(Harley Quinn)是美国DC漫画旗下的超级反派,初次登场于1992年的《蝙蝠侠》动画系列。后来被引入到漫画中,并初次登场于《蝙蝠侠冒险》(The Batman Adventures)第12期(1993年9月)中。本名哈琳·奎泽尔(Harleen Quinzel)。

简介

哈琳·奎泽尔(Harleen Quinzel),是阿克汉姆精神病院的一名精神病学家,她爱上了小丑(Joker)。这场“疯狂的爱”使她改名为哈莉·奎茵(Harley Quinn)并让她走上了犯罪之路。人如其名,她的一身装扮也是传统的小丑。她时常做为犯罪王子——小丑的同谋者和可能的女朋友出现。她和毒藤女(Poison Ivy)的关系也很近,并且她还从毒藤女那里获得了对有毒物质和毒素的免疫力。在“新52”时期,她是自杀小队的成员之一。

注释

外部链接