打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

DC Comics logo.png
宇宙将存,宇宙将亡;正义联盟欢迎您参与完善DC宇宙相关条目——
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。正义联盟萌娘百科分部祝您在本站度过愉快的时光。
Starfire 007.jpg
基本资料
本名 柯莉安妲(Koriand'r)
别号 星火
发色 褐发
瞳色 绿瞳
身高 178cm
体重 158磅(72kg)
萌点 比基尼、公主
出身地区 塔马兰星(Tamaran)
活动范围 地球
所属团体 少年泰坦泰坦法外者
亲属或相关人
亲人:黑火\科曼妲尔
恋人或好友:迪克·格雷森、杰森·托德、罗伊・哈珀

星火DC漫画旗下的漫画及其衍生作品的登场角色,在《DC漫画呈现》#26中首次登场。

目录

简介

星火,本名柯莉安妲,塔马兰星的公主,她的星球被一支外星人军队占领之后,她被俘虏并成为了奴隶,之后她逃脱了出来并在地球上找到了新家。

星火的种族具有发射宇宙离子能量和飞行的能力,她的头发其实是一股燃烧的火焰。星火一直在地球上压制自己的力量避免伤害无辜的人或者控制不住自己的能量引发严重后果。

人际关系

在漫画《天国降临》中与夜翼育有一女:Mar'i Grayson,代号夜星。夜星与Ebn al Xu'ffasch蝙蝠侠与塔利亚的私生子结婚并育有一子一女。

在漫画《夜翼:新秩序》中,与夜翼育有一子:杰克·格雷森。

能力

超级体质:星火的体质能够生存于子弹射击,炸弹爆炸等普通的攻击。

能量爆炸:星火能够操纵离子能量,能够发射离子能量波,也可以直接制造能量爆炸。

通过亲吻学习语言:字面意思。

飞行:星火拥有自由飞行的能力,可以在大气层/宇宙中超音速飞行。

战斗专家:星火拥有一定的战斗技巧。

外星生理:星火的生理结构使得她可以生存于深海,太空等极端环境。

其它媒体

电视

  • 星火出现在《少年泰坦》动画系列中,这一系列包括《少年泰坦》、《新少年泰坦》动画短片和《少年泰坦出击!》,由Hynden Walch配音。
  • 星火出现在《DC超级英雄女孩》中。

电影

  • 星火出现在《少年泰坦》动画系列的电影版《少年泰坦:东京危机》中,由Hynden Walch配音。
  • 星火出现在动画电影《正义联盟大战少年泰坦》中,由Kari Wahlgren配音。
  • 星火出现在动画电影《乐高DC超级英雄-正义联盟:哥谭大越狱》中,由Hynden Walchn配音。

游戏

  • 星火出现在《DC宇宙在线》中,由Adrienne Mishler配音。
  • 星火出现在《乐高蝙蝠侠3:飞跃哥谭市》中。
  • 星火出现在游戏《无限危机》中,由Jennifer Hale配音。
  • 星火在《不义联盟2》中是一名DLC角色。


外部链接