打开主菜单

萌娘百科 β

佳佳娘

(重定向自动漫之家娘
9d65b2529822720e86e02e9f7ccb0a46f21fab38.jpg
基本资料
本名 佳佳娘
别号 动漫之家娘
发色 青发
瞳色 蓝瞳(右眼)、金瞳(左眼)
萌点 异色瞳呆毛虎牙看板娘女仆
所属团体 尚科齐(北京)网络科技有限公司
亲属或相关人
同事:Excellent Acg娘

佳佳娘是漫画网站动漫之家的看板娘。[1]

目录

土豆公司服务员

是中国早期某土豆公司的老板娘看板娘,其技术是向育碧偷师来的。公司的成立时间甚至比土豆子的公司还要早。
迎客的时候,会竖起两只剪刀手,呆毛会变成心形
食物是土豆,吃不饱的话就会不停地往上跳跃,好像被钓鱼一样。

钓鱼有风险

 

会戴上眼镜扮成文艺少女,其实内心是非常向往八卦,也经常发布新闻。
传闻她经常在帝都的森林里招募勇士。在第二次招募时,就有目光雪亮的吃瓜群众指出,这是吃人。 土豆不好种,学徒干不了几个月就跑了,只好再招人。

花季少女

2021年1月15日,十六岁生日,久违地收获了两套新衣服。辛丑年新年又有了新衣服。

神秘叔叔送的生日大礼

北京市文化市场综合执法总队根据线索,成功查处我市首例通过暗设隐蔽通道向用户提供含暴力、色情、低俗内容的网络动漫产品案件。总队责令尚科齐(北京)网络科技有限公司关停“动漫之家”平台“日漫频道”,删除全部违规网络动漫,并依法对该公司作出最高限行政处罚。[2]

逸闻

早年某个后辈还稍有良心的时候,她就到后辈家做客了。后来,后辈没良心奔赴美帝做生意之后,不仅把妖鹿娘驱除出业界,还经常背刺她,关系变得十分差。不过她在后辈家开辟了敌后根据地,并在2020年12月达到十万粉,但是明知不过仍申请小电视,一直不通过。[3]

形象

注释与外部链接