打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

Kamisama-day naga.jpg
「全知的神」欢迎您参与完善成神之日系列条目☆
世界的终结 就像是谎言一样,喧闹的夏日物语。
可以从以下几个方面加以改进:
  • 不完整
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Hina85261728.png
pixiv id:85261728
基本资料
本名 佐藤さとう ひな
(Satō Hina)
别号 Hina、全知之神·奥丁(自称)、加藤海已(外貌相似)、砂糖鸡绯红之王
发色 粉发
瞳色 紫瞳
身高 138cm
体重 约40kg
声优 佐仓绫音
萌点 修女服长直元气天然萌萝莉颜艺吐槽预知未来中靴病弱失忆换发型
个人状态 存活
亲属或相关人
成神阳太伊座并杏子国宝阿修罗成神空铃木央人

佐藤雏(日语:佐藤さとう ひな)是key旗下动画《成神之日》及其衍生作品的登场角色。

简介

身穿修道服,自称为全知的神。自称是奥丁的少女。

突然出现在阳太面前,展示了如神一般的预知能力,并与阳太等人共度这个夏天。

这个力量究竟是什么呢…?

经历

突然出现在成神阳太的面前,自称自己全知全能的少女。

在阳太与阿修罗面前称还有三十天世界就会结束。

对于将要发生的事情能够做到全知全能的预测,无论是即将下雨的天气还是赛马比赛的结果都能完全预知正确。

自称可以通过夏目漱石附身从而让其复活。

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

指导阳太通过打棒球的方式来博得伊座并杏子的关心,但最终阳太失败。

请求寄宿在阳太家,得到了阳太母亲的同意。

祭典的时候,因为看到阳太和杏子花前月下而吃醋,气愤出走,全知的她居然不认识冰柜车还进入了车子里面乘凉,差点被冻死于冰柜车中,后来阳太和阿修罗骑摩托紧追才把雏救出来。

与成神阳太一起找到了自己的亲身父亲,父亲却已经有了新的家庭且拒绝和雏相认。最后和阳太一起返回。

后来在和众人拍电影的时候被神秘势力抓走,原来雏只是一个患“罗格斯症候群”的小女孩,全身肌肉萎缩导致她都无法站起,现在的雏能够活蹦乱跳是因为雏的爷爷在雏的脑内装了量子计算机。

黑客小哥的帮助下,阳太再一次在医院中见到了卸掉量子计算机的雏,通过不断用游戏、朋友卡片等雏以前熟悉的元素最终唤起了雏的记忆,成功将雏带回了阳太家。

动画最后一幕雏坐在轮椅上,阳太推着轮椅的场景其实是致敬了key社另一部原创动画《Angel Beats!》中的日向由依

注释与外部链接