打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

中二病.logo.png
极东魔术昼寝结社之夏欢迎您参与完善本条目☆邪王真眼是最强的!
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Isshiki Makoto.jpg
基本资料
本名 一色いっしき まこと
别号 诚哥
发色 棕发
身高 175cm
生日 12月7日
声优 保志总一朗
萌点 高中生光头(多数时候)、绅士

一色诚是轻小说《中二病也要谈恋爱!》及其衍生作品中的登场角色。

简介

故事的男二号,勇太的好朋友,是勇太升入高中后认识的第一个同学。

喜欢学姐五月七日茴香,但学姐并没有注意到。表白的时候学姐在睡觉场面一度非常尴尬

在动画版第一季第六话时失去了他的头发。我秃了,也变强了

是个娘炮

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
 
因为头发而一直被迫害的一色诚

通过举办班上“可爱女生选拔赛”收集到了全班女生的情报。败露后,将班上男生全员投票的“可爱女生选拔赛”的责任一人担下,并剃光头谢罪,从此一直以光头或短发形象出现。

头发长出来后作死整了个杀马特发型,刚进校门即被老师逮着并于第二天回归聪明绝顶

为了五月七日茴香常出入极东魔术昼寝结社之夏,俨然为其编外成员。

暑假期间为了给茴香学姐买礼物一直在游泳池打工,结果黑化(物理)晒黑并收获了自己的爱情,被一个名叫千寻的人告白但是,是男的。在男浴池被千寻发现,在富㭴勇太见证下被千寻二次告白但是,是男的。富㭴勇太走出男浴池后暗道“一色,你要幸♂福啊”,男浴池门框上的红花落下,浴池里传来经久不息的惨叫。

(待补)