打开主菜单

萌娘百科 β

Pulse(彩虹六号)

这个世界不需要更多英雄。
Pulse.jpg
基本资料
本名 Jack Estrada
杰克·埃斯特拉达
别号 脉搏、心跳、心跳boy
身高 188公分
体重 85公斤
声优 Eric T. Miller(英语)
杉村宪司(日语)
出身地区 美国,北卡罗来纳州,戈尔兹伯勒
所属团体 美国联邦调查局特殊武器与战术小组(FBI SWAT)
个人状态 活跃中
代号 Pulse
性别
出生日期 1984年10月11日
亲属或相关人
同事:AshThermiteCastle
妈妈:IQ

Jack Estrada,代号Pulse,是育碧旗下蒙特利尔工作室开发的第一人称射击游戏彩虹六号:围攻的一位布防手角色。

目录

简介

作为一个 FBI 生物识别计划的成员,Pulse 读懂人心的技能让他成为一个天生的谈判大师。他也是第一个在战场使用心跳侦测装置的人。

个人资料

  • 角色背景

Jack的父母分别为 Cynthia Estrada 和 Mark Peterson,出生于山缪强森空军基地,因此他被当成小军人抚养长大。跟随他母亲的脚步,Jack后来成为情报官。

  • 心理状态档案

由于不断在军事基地之间调动,Jack着迷于观察能够帮助判断身份的微小差异。他善于从判别细小的表情,以及从一个人的言语模式和体态来判断对方的过去经历。

  • 训练

普渡大学:鉴证学士理工学位;生物测定学硕士学位

FBI生物识别技术实习生

FBI生物识别特勤干员

FBI SWAT谈判人员

  • 相关经验

2007年,Jack成为一名FBI的生物识别程序实习生。在2010年接受邀请加入FBI SWAT队伍,从实验室走向实际行动中。他那与生倶来的读人术使他成为了一个天生的谈判人员。

游戏数据

  • 主要武器:

M1014

霰弹枪

中距离的半自动式霰弹枪,在近距离相当致命。

伤害 :34

射速 :-

机动 :50

弹匣容量:8


附挂配件

瞄准器:无、红点瞄准器、全息瞄准器、反射式瞄准器

下挂式配备:无、激光瞄准器


UMP45

冲锋枪

由FBI SWAT使用且具高停止作用力的冲锋枪,在中距离使用连发可提高准度。

伤害 :38

射速 :600

机动 :50

弹匣容量:25


附挂配件

瞄准器:无、红点瞄准器、全息瞄准器、反射式瞄准器

枪管:无、消音器、消焰器、补偿器、枪口制退器、延伸枪管

握把:无、垂直前握把、拐角握把

下挂式配备:无、激光瞄准器

  • 次要武器:

M45 MEUSOC

手枪

半自动大口径手枪,拥有中等的停止作用力和加长射程。

伤害 :58

射速 :-

机动 :45

弹匣容量:7


附挂配件

枪管:无、消音器、枪口制退器

下挂式配备:无、激光瞄准器


5.7 USG(Five-seveN)

手枪

搭配小口径、快速的子弹的半自动手枪,为 FBI SWAT 所使用。

伤害 :42

射速 :-

机动 :45

弹匣容量:20


附挂配件

枪管:无、消音器、枪口制退器

下挂式配备:无、激光瞄准器


  • 装备:

倒刺铁丝网(2捆)

带有刀片的铁丝网,来犯者踩上后会减速。

遥控炸药(1个)

可以远端引爆的C4炸药。
  • 护甲:1
  • 速度:3
  • 独特技能:

心跳传感器(HB-5心跳传感器):在美国联邦调查局的生物测定项目工作期间,杰克开发了一种便携式设备,能够跟踪嫌疑人的血液流动和心跳。便携式心脏传感器被证明是一种有用的非侵入性审讯工具,操作人员能够监测嫌疑人的压力水平并可靠地确定其真实性。然后,传感器配备了更高分辨率的屏幕,并编程来确定目标的相对距离。改进后的心脏传感器被成功地应用到FBI的监视反措施中,狙击手和谈判人员已经有效地使用了这个装置来定位隐藏或安全地点的敌人。

短距离内可以穿透障碍物探测出心跳。

干员心得

Pulse这个干员想要玩好,第一点必须是熟悉地图。第二是练好枪法。Pulse作为三速,打野是基本。在这个游戏中无论进攻还是防御都遵循最基本的策略,垂直打法和平面打法。这也就是熟悉地图的重要性,你需要熟悉地图哪里可以开洞从下打上或者从上打下,平面则是哪面墙可以直接穿墙打到另一面的敌人,心跳传感器可以显示一定范围的敌人,你第一要确保你扫到人,收集到敌人的信息。第二在可以的情况下击杀这名敌人。

从枪械来说,UMP45这把枪数据并不突出,正面刚绝对是错误的,前提你枪法相当好,爆头线直接拉过去,一发爆头的枪法。这也就是强调枪法的重要性。第二把M1014霰弹枪,更适合收集信息然后击杀。在垂直上可以直接开墙杀人,平面同样如此。总得来说,带UMP45冲锋枪偏向于收集信息,而M1014霰弹枪则是对进攻方造成压力,打乱节奏。

想玩好Pulse,熟悉地图,提高枪法,大局观意识,胆大心细。

心跳传感器

作为一名轻型干员,Pulse装备了他的HB-5心跳传感器,通过障碍物感测附近敌人的心跳。

  • 心跳传感器有着从左到右的扫描线,即使是穿过墙壁也可以的感测到进攻方的心跳。
  • 随着Pulse和目标之间的距离越来越近,心跳传感器发出的哔哔声也越来越大。

对策

作为一种电子工具,心跳传感器很容易受到与其他同类小工具相同的缺陷的影响。

  • 如果电磁脉冲手榴弹在Pulse附近爆炸,心跳传感器会在相当长的时间内失效。
  • 如果Pulse在使用心跳传感器时被电击枪击中,Twitch的电击无人机也会影响到心跳传感器的使用。
  • 当他使用心跳传感器时,IQ可以检测到Pulse。儿子你又在这扫人了——+120

Pulse相关

  • 心跳男孩

出自某鹅彩六集锦的标题,后由于过于喜感逐步演变为对心跳的一种称呼

  • 妈!

这个梗和IQ一起连用。IQ可以侦测到防守方所有的电子设备,其中就包括Pulse的心跳传感器。心跳传感器的探测距离是9米(受到Finka肾上腺素加成的干员在11米的距离就会被感测到),而IQ的电子设备侦测器的探测距离是15米,Pulse在使用心跳传感器时很可能会被IQ侦测到而浑然不觉,所以很容易在用心跳传感器时被IQ爆头( 母子相认 )。

琐事

  • Pulse最初是在2007年作为实习生被引入FBI的生物测定项目。2010年,杰克从实验室调到现役,并被邀请加入联邦调查局。他天生的阅读能力使他成为一个天生的谈判者。( 攻坚失败,准备谈判
  • Pulse是绑架Michael Somerset案件中的首席谈判代表,这也是首次使用心跳传感器原型机的行动。
  • 在怪医诅咒模式中,Pulse的称号叫跟踪者(Stalker),使用的是一把木锤。

精英套装——幸运七号

造型来自于1976年美国电影《出租车司机》,而原型则为二战时期美军第七装甲师,在诺曼底登陆之后参加了市场花园行动以及阿登战役(又名突出部战役),最后虽然由于寡不敌众而撤退到萨尔姆河西岸,但是极大的阻碍了德军的攻势。之后渡过莱茵河后参加了鲁尔合围战,最后在鲁尔驻扎到战争结束。(待补充)

在第四年第三赛季的余烬重燃行动开始,精英套装的MVP动画可以直接在商店预览。Pulse在装备精英套装时,技能名称会从心跳传感器变成波长。MVP动画就是Pulse右手拿着头梳,小幅度往后甩之后立刻开始梳头动作,结束。我想梳一个头.jpg