打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

高津雁野

(重定向自高津カリノ
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

高津雁野(たかつ かりの、1982年7月20日-)是日本的漫画家。北海道出身。女性。血型是O型。

高津雁野
Takatsu Karino.png
本名高津カリノ
别名高津雁野
がはこ
出生1982年7月20日
年龄40
职业漫画家
活跃年代2003年至今
代表作品
迷糊餐厅
Servant×Service

目录

简介

居住在北海道的漫画家。作品多为四格漫画。

经历

从高中起就梦想着成为漫画家。在2003年开设个人网站,并在内连载网络漫画迷糊餐厅(猫组)及舞台背后(ブタイウラ),称自己为「がはこ」。2004年12月,在《ヤングガンガン》开始连载迷糊餐厅(犬组),亦正式出道。尽管已经出道,但只有在商业上才会使用高津雁野作为笔名,平常场合都会用がはこ称呼自己。2007年开始在《增刊ヤングガンガン》上连载Servant×Service。现时在商业上的连载有找我女朋友有些什么事吗?(俺の彼女に何かようかい)和Dustbox2.5(ダストボックス2.5),个人网站连载有夏目连结(なつめネット)。

作品列表

商业作品

网络漫画

  • WORKING!!
  • ブタイウラ
  • なつめネット

同人志

  • WORKING!!
  • ブタイウラ

注释与外部链接