打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

小鸟游荠

Wagnaria.png
欢迎光临~瓦古娜利亚欢迎您参与完善本条目~

欢迎正在享用这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。瓦古娜利亚祝您在本餐厅度过愉快的时光~

14030112.jpg
P站ID:14030112
基本资料
本名 小鸟游 なずな(たかなし なずな,Takanashi Nazuna)
发色 棕发
瞳色 棕瞳
年龄 12岁
声优 斋藤桃子(动画版)
钉宫理惠(广播剧)
萌点 巨人、心计小学生腹黑妹妹兄控
亲属或相关人
小鸟游宗太

小鸟游是漫画迷糊餐厅及其衍生作品的登场角色。

概述

小鸟游家的四女(幺女),小鸟游宗太的妹妹,12岁的小学生,但有着直逼哥哥身高的高度(宗太全作唯一有身高,172cm(后期175cm),还是高一生,这货才是一个小学生而已高二生小白杨已哭),有着紧接小白杨的乳量高二生伊波已哭

擅长于操控人心,轻松秒杀姐姐们(已击倒:大姐小鸟游一枝、小白杨亚麻大),唯一对付不了二姐小鸟游泉(因为二姐太颓废了,操纵不能),也因此知道哥哥的痛苦。

由于小鸟游家三个姐姐太废了,只能让长男负责家务,所以只好经常喝牛奶想努力长大帮助哥哥。但哥哥已表示,从身高、心理上,请不要继续长了……

被哥哥认为继续长大的话会变成和姐姐们一样

哥哥的期望:别长大,别像姐姐,别跟老妈学帝王术

动画设定

作为小鸟游家最小的孩子,拥有成熟的心智与骇人的不正常的有威胁性的无法接受的简直不可相信相信想要排除于人类之外身高的六年级生

定义:小鸟游荠是一个有能力且有意获得他人好感的一个具有拥有帝王术能力的兄控.

性质:小鸟游荠有意用能力获得好感的心理操纵的控小鸟游宗太(兄)者.

判定:有意用能力获得好感的心理操纵的控小鸟游宗太(兄)者是小鸟游荠.

以上定义、性质以及判定可能会与相马博臣打混,区别在于:

小鸟游荠是心理战术,相马博臣是信息操控。

牛奶和身高以及做事能力会对小鸟游宗太造成一定杀伤。

除小鸟游宗太有一定认识以外,小鸟游全家被其天真无邪的笑容蒙在鼓里被子里。


外部链接与注释

(日文)官网角色页