打开主菜单

萌娘百科 β

那由多谁何

Machikado logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆加油啊夏美子!完善条目也是魔族的试炼!
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Suika machikado comic1.png
Suika comic 77.png

漫画人物形象
基本资料
本名 那由多なゆた誰何すいか(Nayuta Suika)
别号 西瓜魔法少女
发色 白发
年龄 1000岁以上
萌点 尖耳朵魔法少女土豪仆娘永远的十七岁口头禅腹黑黑化病切杀人狂厌食
活动范围 桃的梦境中(漫画75)
所属团体 光之一族
个人状态 变成核心
亲属或相关人
旧识:千代田樱

那由多谁何是由伊藤いづも创作的漫画街角魔族及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

  • 千代田桃在6年前回到多魔镇时遇到的魔法少女
  • 自称是千代田樱的旧识,在樱失踪的时候借住了樱和桃的家。
  • 自称有千年没有吃过液体以外的东西了。
  • 拥有形引导员“乌列尔ウリエル”和多枚集满点数的魔族讨伐卡。出手阔绰。

角色经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
前方高能
没关系,好好地不留痛苦地把他们杀掉了哦
  • 75话于的回忆中初登场,在桃6年前回到小镇时借住了樱的家。向桃说明了魔族都被樱以魔法保护了起来,并邀请桃帮忙寻找樱留下的“魔族户籍本”以找到小镇中藏起来的魔族。使用3枚点数集满的魔族讨伐卡许愿桃能找到想找的人。桃将户籍本找到交给了谁何。
  • 76话中被桃识破其阴谋,表示为了消除所有的“可怜”而把小镇中所有的魔族都杀掉,并抹消了其他住民的记忆。与桃展开追逐战并占据了上风,但被桃使用了樱留下的大量魔族讨伐卡反杀而失去了形体。但其意识并没有消失,表示会重新完成计划,并察觉到了本不存在于过去的夏美子的存在。

余谈

  • 那由多谁何的名字并没有直接对应的植物,仅是名字与日语中的“西瓜”谐音,而其他魔法少女都有直接对应的植物小红嘞?红玉就是直接对应的苹果啊

外部链接