打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

英雄战姬

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
30116270 - Eiyu Senki.jpg
基本资料
作品原名 英雄*戦姫 ~The World Conquest~
作品译名 英雄战姬
原作载体 游戏
原作作者 天狐
相关作品 英雄*战姬GOLD、英雄*战姬WW

英雄战姬》(日语:英雄*戦姫 ~The World Conquest~;罗马字:Eiyuu Senki ~The World Conquest~;英语:War Princess Hero ~The World Conquest~)是天狐发行的一款18禁TBS游戏。

目录

游戏原作介绍

基本资料

游戏于2012年3月30日发售,原画由大枪苇人完成。官方中文版已于2017年11月10日发售。

2012年5月宣布制作续作《英雄*战姬2(假)[1]

2014年3月28日发布《英雄*战姬GOLD》,原版的升级版[2]。官方中文版已于2021年6月26日发售。

2019年7月30日发布《英雄*战姬WW

剧情概要

无印

历史上的英雄们变成了美少女,描绘了世界征服战争。

故事的开始是世界上列强国进行争夺战的时代。东边的小国·日本陷入了看不到结束的内战的沼泽中。这个时候,主人公来到日本的都市·邪马台,帮助统治这个地方的英雄·卑弥呼。   

以此为开端,他加入了卑弥呼的阵营,协助她完成统一世界的欲望。

STAFF

  • 原画:大枪苇人[3]
  • 脚本:藤原休树、企画屋
  • BGM:大岛启之、yan

CAST

声优顺序为PC版/主机版。其中日文主机版并未公开CV,英文主机版公开了部分CV。

东瀛

大华帝国

印度

蒙古

澳大利亚

夏威夷

文兰

USA

印第安

阿兹特克

印加

马其顿

EU

不列颠尼亚

俄罗斯

埃及

巴比伦尼亚

乌鲁克

暗黑领域

幻想都市

主题歌

无印

  • OP《FATE RUNNERS》

歌:桥本みゆき、作词:畑亚贵、作曲:虹音

GOLD

  • OP《UNLIMITED HEART》

歌:真崎エリカ


资料来源

  1. https://tenco.cc/home/article/201206/4418
  2. http://sp.tenco.cc/eiyusenkiG/
  3. 有几个角色不是大枪苇人做的人设,而是其他画师。
  4. 英雄战姬GOLD追加
  5. PS3版追加原创角色
  6. PSV版追加原创角色
  7. 主机英文版未公开CV,出演信息来自声优本人的博客(需科学上网

外部链接

游戏官网: https://tenco.cc/products/eiyusenki/ (仅允许日本IP访问)

游戏攻略:http://adult.megaden.net/archives/55519423.html